ID работы: 6066069

Недавно я влюбился в лучшего друга, и теперь я без понятия, что мне делать.

Слэш
R
В процессе
4
Greenbone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдди проснулся от громкого звука. Вскочив с кровати и посмотрев по сторонам, он увидел Ричи, лежавшего на полу, рядом с кроватью, которая принадлежала никому иному, как Эдварду Каспбраку. Пнув своего друга, Эдди ждал, что тот проснется, но никакой реакции на его действие не было. -Блин, Ричи, просыпайся! Какого хера ты опять спал со мной? Я же говорил, чтобы ты спал в своем спальном мешке! Для чего тебе его вообще купили?!-ворчал Эдди. Ричи приоткрыл один глаз и ухмыльнулся. -Принцесса, чего ты так орешь с утра пораньше? -Я тебе не "принцесса"! Хватит, Ричи! Не беси меня тупыми прозвищами. -Окей. -Ты так и не ответил на мой вопрос! -Я просто замерз.-пожал плечами Тозиер. -Нифига ты не замерз! Ладно, забыли. Но в следующий раз возьми пижаму теплее, а то простудишься ещё... -Ой, как это мило. Эдс заботится обо мне.~ -Заткнись. И вообще, пошли завтракать, я голоден.-Эдди немного покраснел. То ли от того, что он и правда заботится о Ричи, потому что тот дорог ему, то ли от того, что тот назвал Эдварда милыми. спустя 10 минут -Эддичка, милый, мне нужно отойти по делам. Вы справитесь без меня? -Да, мам, конечно. Ты можешь отойти. -Хорошо. И ты, Ричард Тозиер! Никаких глупостей, ясно?-мисс Каспбрак кинула острый взгляд в сторону лучшего друга её сына. -Конечно, мисс Каспбрак. Может мне помочь вашему сынишке прожевать пищу? Могу покормить его с ложечки, если надо. -Ричи! Прости, мам, он просто шутит... -Грубиян! И почему ты все-еще общаешься с ним, Эдди? Вопрос был проигнорирован. Мисс Капсбрак угрожающе посмотрела на Ричи и ушла, хлопнув дверью. Около двух минут в доме стояла гробовая тишина. Которую, вскоре, нарушил Каспбрак младший. -Ричи, зачем? Ты же знаешь, что моя мама считает твой "юмор" очень грубым и недалеким! -Знаю. А что такого-то? Я же помощь предлагал. -Ричи! Хватит уже, а!-крикнул Эдди. Повисла неловкая тишина. -Что ты будешь на завтрак? Что на счет овсянки? -Я бы предпочел тебя, ну ладно. Давай овсянку. -Что? -Что??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.