ID работы: 6066177

школьные деньки

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая "Встреча"

Настройки текста
Это произошло вроде 26-27 мая, почти перед каникулами. Мы с Серегой как всегда шатались по школе, но в этот раз он толкнул меня, и я буквально ввалился в туалет. Он "забаррикадировал" дверь и я спросил его : ,,Что случилось, зачем ты это сделал?!". На самом деле, я был слегка напуган, ведь он смотрел на меня так, будто был готов наброситься на меня! Он сказал, что хочет меня, но я решил, что это шутка и не придал этому особого значения. Я пошел к двери, и в этот момент он ударил меня по голове чем-то тяжелым, так что я сразу вырубился. Когда я проснулся, то сидел на унитазе, и у меня очень болел пресс и анус, я понимал, что это сделал Серый, но мне было страшно у него спрашивать, да и вообще выходить оттуда. После я пришел в себя и решился выйти, в туалете, как и всегда, торчала толпа Б-эшек. Я постарался быстро проскочить мимо них, чтобы меня не начали расспрашивать. И что вы думаете, они меня остановили и начали смеяться, я спросил: ,,Что случилось, почему вы смеетесь?!", на что они мне ответили : ,,Так ты же часа полтора просидел туалете!". В этот момент мне стало очень стыдно. На следующий день я со страхом пришел в школу, я боялся, что ко мне подойдет Серый. В общем-то так и произошло. Как только я зашел в школу, он подбежал ко мне и, обняв за плечо, спросил : ,,Ну как жопка?Болит?". Я решительно посмотрел на него, и замахнувшись, ударил, он упал, и улыбаясь, сказал мне : ,,Ну, ничего, ты сегодня поймешь, что это очень приятно!". После третьего урока я не смог терпеть, я отпросился к фельдшеру, но по дороге меня поймал Серый и врезал мне кулаком. Я вырубился. Проснулся я в слабо освещенном помещении, я почти сразу понял, что я нахожусь в подвале нашей школы, я хотел заорать, но у меня во рту был резиновый кляп, а сам я сидел на железном стуле, привязанный руками и ногами в ножкам. Выглядело это как в БДСМ, но стало еще хуже, как только в комнату вошел Серый. Он, ухмыляясь, сказал : ,,Ну что, приступим!". Позже он снял с меня брюки и я понял, что мне не избежать этой кары, он достал свой длинный волосатый член и всунул его мне прямо в мой рот. Когда он делал это, я сначала чувствовал боль, потом легкий дискомфорт, но через минуты две мне это начало нравится, я хотел еще и еще и не мог остановиться!!! Когда он кончил, он освободил меня и мы пошли наверх, все смотрели на нас как и всегда, ведь мы постоянно ходим вместе как друзья и никто не подозревал, что что-то случилось! Короче, о нас до сих пор никто ни чего не знает и мы будем и дальше заниматься этим, но только до тех пор пока об этом ни кто не узнает!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.