ID работы: 6066224

Холодно

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нещадный колючий ветер свирепо завывал и бился в окно, желая проникнуть внутрь. Порой он поднимал огромные клубы пыли, разнося ее на десятки метров вокруг. Солнце уже давно скрылось за иззубренными скалами каньона, уступив место пока еще тусклому диску луны, опустившиеся сумерки мягко обволакивали здания Галактического Гарнизона. Кадеты спешно разошлись по своим комнатам, судорожно растирая ладони и стуча зубами. — Холодно, — выдохнул Широ, прижавшись к Киту всем телом. — Батареи включены, не так уж и холодно. — Холодно. Кит хмыкнул, огладив крепкую руку, его обнимающую, и окинул взглядом комнату, залитую полумраком. В голове тучками роились самые разные мысли, так много всего парень хотел сказать своему возлюбленному, но имея столько вариантов, осмелился лишь с усмешкой его упрекнуть. — Ты ведь офицер. Как собираешься лететь на Кербер, если на деле постоянно мерзнешь? — Вообще не представляю, — его голос звучал устало. — Можно я возьму тебя с собой? — Я-то тебе зачем? Широ приподнялся на локте и уткнулся носом в густые волосы, шумно вдыхая душистый запах. Горячее дыхание приятно обжигало макушку, Кит ощущал, как едва шевелились губы Широ, будто бы что-то шептали. — Будешь моим личным обогревателем, — он вкрадчиво сунул руки под футболку парня, — такой горячий. Кит густо покраснел, чуть дрогнув из-за холодных ладоней, и от смущения зарылся лицом в подушку. — Какой же ты милый... В ответ на это Широ улыбнулся и нежно поцеловал его в шею, слегка прикусив кожу. Кит судорожно выдохнул, плавно перевернулся на спину, и тут же Широ вовлек его в упоительный поцелуй. "Я не хочу, чтобы ты уходил". Кит обхватил его за шею, оглаживая затылок, запуская пальцы в короткие волосы. "Я хочу, чтобы ты остался". Такаши чуть отстранился и тут же прильнул к тонким ключицам, оставляя едва заметные кровоподтеки, проводя по ним языком. "Останься!" Опустился ниже, поднял футболку и осыпал спешными короткими поцелуями грудь, ловя каждый дрожащий вздох, каждый приглушенный стон. "Прошу, останься со мной навсегда..."

***

Мириады мерцающих звезд рассыпались вокруг огромной яркой луны, что заливала все вокруг мягким голубоватым светом. Кит сидел на крыше своей одинокой лачуги, с грустью глядя в бескрайнее ночное небо. Жгучий ледяной ветер насквозь пронизывал парня, но он не чувствовал холода. Он не чувствовал вообще ничего, кроме душевной боли и тоски. По щеке скатилась крупная слеза, оставляя за собой мокрый блестящий след. — Я найду тебя и верну домой, чего бы мне это ни стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.