ID работы: 606627

Бля! Ты кто?!

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел над газетами битый час. Он с трудом понимал написанное после выпитого пива. Сэм сидел за ноутбуком, то и дело нахмуривая брови. В новостях писалось о нападениях на человека. "Обескровленный труп... укусы непонятного животного". Однозначно, вампир. Та еще тошниловка. Дин вздохнул. -Однозначно вампир, Дин. - Сэм бросил короткий взгляд на брата. Дин знал. Иногда им с Сэмом не нужно было разговаривать. А зачем, если годы слаженной работы в паре дают о себе знать? Один взгляд, жест, кивок и все ясно. А раз все было ясно, завтра в путь, ловить очередную шайку кровососов. Спасать людей. Дин отложил газеты в сторону и растянулся на постели. Сэм выключил ноутбук и тоже лег. Братья немного подумали каждый о своем и уснули. Сэм любил водить машину. Сейчас он рулил их Импалой с удовольствием. Дин не часто дает ему посидеть за рулем. Сэм ухмыльнулся. Брат так часто считает его маленьким мальчиком, не способным справиться с чем-либо. Это иногда забавляет, а иногда и раздражает. Но сейчас Дин дрых на переднем сиденье, закинув голову. Что было там с ним в аду, хрен знает, но спать ночью он перестал. Сэм иногда просыпался и прислушивался к дыханию Дина, который лежал и смотрел в потолок. Алкоголь не давал нужного забытья. Несколько часов беспокойного сна и снова бесконечные мысли. Так что сейчас Сэм даже радовался храпу брата. Пусть хоть немного поспит. Братья припарковались возле бара. Именно возле таких дешевых забегаловок и любили отираться вампиры. Здесь они легко находили себе подходящую жертву, будь то заблудшая девушка или пьяница со стажем. Сэм вспомнил Гордона. А ведь неплохой охотник был, пока крыша не поехала. Даже жаль его. Ведь Сэм убил его своими руками, когда тот стал вампиром. Дин прытко выскочил из машины. Ишь, запрыгал. Да, уж бары-то он любит. Бары и девочек. Помещение бара оказалось не большим, довольно чистым, практически не закуренным и даже миленьким. На паре диванчиков сидели компании. Ничего примечательного. Возле стойки сидела одна единственная девушка. Сэм медленно подошел к стойке. Дин держался чуть за левым плечом. -Два пива, пожалуйста. Бармен услужливо налил два стакана и подал их мужчинам. Девушка осторожно покосилась на охотников. Окинув их быстрым оценивающим взглядом, слегка приподняла бровь и отпила кофе. Что-то в этой девушке немного, самую малость, насторожило Сэма. Ну а Дин, Дин как всегда. Он повернулся к девушке лицом и тщательно ее рассмотрел, слегка скривив губы. Она однозначно не в его вкусе. Дину нравятся женственные, а эта сидела в джинсах, кедах и клетчатой рубашке поверх черной майки. Лицо скрывали распущенные волосы. Ничего стоящего. -Вечером лучше пить кофе, - неожиданно произнесла она, не глядя на парней. Голос ее прозвучал тихо, спокойно, как у психолога. Сэм передернул плечами. Вот уж психологи точно хуже любой нечисти. Дин чуть не поперхнулся пивом. -Это с чего вдруг? -Чтоб не пьянеть и не ходить куда попало. - Произнесла девица, положила деньги на стойку и пошла к выходу. Братья молча проводили ее взглядом. Дин посмотрел на Сэма, тот пожал плечами. Так бы они, возможно, и сидели весь вечер в этом баре, разглядывая местных, если бы на Дина не накатила предчувствие. Его словно кто-то толкнул. Первой его мыслью было, что где-то рядом Кас. Молча, мужчина поставил бокал на стойку и двинулся к выходу. -Эй, Дин, куда ты? - Сэм нагнал его у выхода. -Не знаю. Туда. - Он кивнул в сторону темной улочки напротив бара. Фонарей не было, но Дин чувствовал, что там что-то происходит. Быстрым шагом он перешел улицу. По мере приближения братья начали различать шум борьбы. Кто-то определенно с кем-то дрался. Конечно, это могла быть обычная уличная потасовка, но огонь сгорающего вампирского трупа рассеял сомнения. В переулке было несколько вампиров, оскаленных, голодных. Они полукругом обступили свою жертву. Дин на ходу достал из-за спины свой огромный нож. Вампиры обступили ту самую девушку из бара. Однако, она не была беззащитна. В ее руках тускло блестел от крови мачете. И она по очереди наносила удары. Кровь хлестала из ран тварей, попадая на девушку. Все ее лицо было в мелких брызгах. Но больше всего охотников поразило ее лицо. Оно выражало удовольствие. Чуть искривленные губы напоминали улыбку. Равномерно, не подпуская к себе никого, она махала мачете туда-сюда. Дин быстро подключился к драке. Несколько точных взмахов, и шайка вампиров была истреблена. Тяжело дыша, он глянул на девицу. -Блядь. Ты кто?! -Хах. - Девушка запыхалась. Перепачканная кровью, с ножом, она напоминала свирепую школьницу-убийцу из аниме. Не хватало только белой блузки, мини юбки и гольфов. Там часто показывают таких маньячек. - Человек, кто ж еще. -Это я и без тебя понял. - Дин отер внезапно выступивший пот со лба. Что-то странное в ней было. Не пугающее, а странное. -Тогда какие вопросы? - Лицо ее было бледным, с будто фарфоровой кожей. Серые глаза вызывающе смотрели на мужчин. Грудь тяжело вздымалась. "Не хуевая грудь" - подумалось Дину. Словно прочитав его мысли, девушка запахнула рубашку. - Можете называть меня Мадлен. -Имя, как у какой-то шлюхи. - Дин сплюнул в сторону пепла от вампира. -Ой ну кто бы говорил, Дин Винчестер. - Она подчеркнула его имя. Взгляд она не отводила, глядела чуть исподлобья. Лицо Сэма выразило крайнюю степень удивления. Мадлен достала из кармана какую-то тряпку и вытерла ею мачете, не отрывая глаз от мужчин. - Не делай такие глаза, Сэм Винчестер. -Да блядь, кто ты?! - Дин угрожающе двинулся в сторону девушки. Она не подалась назад, даже не напряглась. Просто брезгливо бросила на землю тряпку. -Какая разница? -Ты знаешь наши имена, поэтому разница есть! - Сэм тоже приблизился к Мадлен. -Долго объяснять. И мне лень это делать. Поэтому как-нибудь в другой раз. - Она круто развернулась и легким бегом направилась прочь. Догонять ее было бессмысленно. -Спасибо что ли... - Сэм буркнул это в след, понимая, что она навряд ли услышит. Однако, откуда-то раздался смех. -Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.