ID работы: 6066328

Мой властный, и любимый человек.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы шли по улице, он нёс в сумках мои вещи, и всю дорогу улыбался, я никак не могла понять причину его радости, и этой его загадочной улыбки, и я решилась спросить у него. -Чему ты так радуешься? Он посмотрел на меня, остановился, поставил сумки с моей одеждой на землю, подошёл ко мне совсем близко, обнял, коснулся губами мочки моего уха. И сказал. — Как это мне не радоваться? Теперь ты точно моя, я забрал тебя у мамы, не хочу не с кем тебя делить больше, он поцеловал меня, и я уверен мы будем жить долго и счастливо. Он выпустил меня из объятий он взял сумки, и мы пошли к остановке. Наконец-то мы доехали, подумала я, когда зашла в его квартиру, он зашёл первый поставил мои сумки на стул, и начал снимать куртку. Я стояла, в коридоре осматривая, его. — Ну что ты встала? Идем, проходи, располагайся теперь это квартира и твоя тоже, он прошёл в комнату, снимая с себя свитер, я прошла за ним. — Вон там шкаф, можешь положить свои вещи, я подошла к сумкам и начала их открывать, выкладывая вещи на диван, он смотрел на меня, не скрывая своего интереса. Я не выдержала. — Ну и что ты смотришь на меня? Я остановилась, и ждала ответа от него. — Просто я хочу посмотреть, как ты будешь складывать вещи в шкаф, я люблю аккуратных девушек, он улыбнулся мне. — С этим у меня проблем нету, я очень аккуратная даже не переживай на счёт этого. Я улыбаясь подошла к нему, закусив нижнюю губу смотря ему в глаза, засунула руку ему под майку гладя ладошкой его торс, не отрывая своего взгляда от его лица, я чувствовала как он напрягся, тяжело дышал, но у меня не хватило смелости опустить руку ниже. — Ты играешь с огнём, сказал он мне я же не сдержусь и трахну тебя прямо на полу, он коснулся своей рукой моей щеки, лаская её я, закрыла глаза отдаваясь полностью этой ласке, моя рука всё ещё была у него под майкой. — Какая же ты красивая, он продолжал ласкать меня, наклонился ко мне поцеловал, страстно ловя каждый мой вздох, мы не могли остановиться мне было очень хорошо с ним хотела его полностью, и чтобы это никогда не заканчивалось, но я сдержалась и сама прервала поцелуй, он тяжело вздохнул, я чувствовала, что ещё немного и он бы точно не сдержался. Я отошла от него, как не в чём не бывало, и стала продолжать вытаскивать из сумки вещи. — Ты сегодня точно, у меня получишь ночью, ты будешь знать, как доводить меня, и ты будешь ещё просить, чтобы я остановился, но я этого не сделаю. Я оторвалась от своего занятия, посмотрела на него — Да прям вся в предвкушении уже, и что же ты со мной сделаешь? Мне интересно, я посмеялась и отвернулась от него. — Не переживай, узнаешь, услышала я его голос продолжая улыбаться, — Уже боюсь, ответила я ему в ответ. — Не хочешь ли попить шампанское ну или вино? Отметить твой переезд. — Да немного можно, я переложила все вещи в шкаф, и села на диван. — Ну, тогда я схожу в магазин, а ты располагайся. Он начал одеваться, я смотрела, на него закусив, нижнюю губу, какой он красивый, он мой только мой мужчина, не с кем я его делить не собираюсь, я взяла телефон в руки, надо было позвонить маме и сказать, что я устроилась и всё хорошо. Лучше я ей напишу смс, открыла сообщения и начала набирать смс. — Ну, всё я оделся, сейчас я приду, не скучай, он подошёл ко мне поцеловал, ну всё я ушёл. Он прошёл в коридор, я услышала, как хлопнула входная дверь. Я встала с дивана, прошла на кухню, открыла холодильник, поесть там я ничего не нашла, ну ладно чая себе налью, надеюсь он додумается купить еды, а желудок предательски заурчал. Я поставила чайник, пока он грелся я зашла в комнату, подошла к столу, на нём лежали какие-то бумаги, я взяла их в руки пробежалась глазами по тексту, не найдя нечего в них интересного я положила их на место, наклонилась в низ, под столом стояли ящики, мне было интересно что же находиться в них, я открыла один из них, там лежали белые листы формата А4, я подняла их, там лежали какие-то фотографий, я взяла их в руки, посмотрела с фотографий на меня смотрел мальчик лет 8, рядом с ним стояла женщина, наверно это Игорь маленький ещё, со своей мамой. Я положила её обратно, на следующей фото, был уже Игорь с какой-то девушкой, высокой блондинкой, они стояли, вдвоём обнявшись и улыбались, по фото было видно, как они были счастливы, я перевернула фото, там было написано. Почерк был женский, я сразу это поняла. «Я люблю тебя, и всегда буду любить, навсегда твоя А.» Странно он мне не рассказывал никогда о своих девушках, надо будет спросить, кто такая А. Хоть это было давно, но меня распирало от любопытства. Я услышала, как открывается входная дверь, я взяла быстро фото в руки и положила их обратно. Надеюсь, он не заметит нечего, — Я дома, сказал он, я принёс еды, наверно ты очень хочешь есть. Я пошла к нему, — Ну что будем готовить? Ты наверно тоже хочешь, есть, спросила я его? — Да очень, пока он снимал куртку, я вытаскивала из пакетов продукты: — Я купил там вино, бутылки две, белое и красное, ты какое больше предпочитаешь? — Да мне всё равно, предпочтений больно таких нет, мне одинаково они нравятся. — Я сам то не пью давно уже, это тебе, я купил, он сел на стул, я начала готовить помыла овощи, фрукты, — Сегодня будет запечённое мясо, с вином как раз будет. — Ладно, я тогда пошёл у меня есть ещё дела. — - Игорь подожди? Можно тебя спросить? Он удивлённо посмотрел на меня, и о чём же? — Я тут случайно заглянула в твой стол, и нашла фото, ты там был с какой-то девушкой, это кто такая? Он пару минут помолчал, потом ответил; — Я тебе потом всё расскажу, за ужином, и кстати не хорошо рыться в чужих документах, я тебя предупредил, он нахмурился и пошёл в комнату, я начала готовить, всё думая из-за чего он так расстроился, ведь нечего больно то и не произошло, просто стало любопытно и всё. Надо попробовать вино, я взяла бутылку открыла его, налила себе в бокал, пригубила его, какое вкусное, я поставила его на стол, и стала дальше продолжать готовить, полностью погрузившись в готовку еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.