ID работы: 6066332

Жанры и Предупреждения. Сервамп.

Смешанная
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста

BDSM

— А теперь говори. Кто украл пирожки?! — пригрозил Махиру. А бедный Куро, привязанный к раскаленной духовке, лишь кричал: — Я не знаю!!! Честно!!! Отпусти!!!

ООС

— Ути, какой милый ежик! — пищал Лихт, и вертелся около спящего Хайда.

Underage

— Т-ты чего, Лили?! — смог лишь пропищать Мисоно, пока вампир оголялся. — Э-эй! М-мне 15 лет! — Не переживай, Мисоночка, будет не больно. — Похоть склонился над своей Евой.

USТ

— К-куро-семпай… — ученик *** класса Широта Махиру стоит перед своим учителем, и невольно краснея, пытается что-то сказать. — Я хочу сказать, что… — Я слушаю, Махиру-кун. — Куро, учитель японского языка томно вздыхает, покрываясь еле заметным румянцем. — Продолжай. Но тут дверь в кабинет распахивается, и оттуда почти вылетает сияющая девушка с длинными светлыми волосами: — Куро-кун, собрание учителей! — это Тинкер, учительница физики. — Быстрей-быстрей! Девушка хватает за руку сопротивляющегося парня и выбегает с ним из помещения, тем самым оставляя Махиру одного.

Беременность

— Хааайд… — дрожащим голосом Офелия зовет вампира. — Иди сюда… — Да, Офелия? — в зал влетает веселый Хайд, но его лицо тут же бледнеет, после того, как принцесса протянула тест на беременность с двумя полосами. — Это… Чего?!

Мэри Сью

В бальный зал входит девушка, ее длинные золотистые волосы развеваются на ветру, глаза, прозрачные как алмаз смотрят в пустоту, и тонкая талия, на которой сидит воистину прекрасное светло-голубое легкое бальное платье. Не сумев сдержать себя, Беркия широко открывает рот, заставляя девушку кокетливо хихикнуть. — Я Эмилия Такао, приятно познакомиться. — Эмилия кланяется и делает идеально плавный реверанс.

ОЖП

— Хей, хей, хей!!! Проснись и пой, голубчик! — неугомонная девушка не перестает прыгать на кровати Куро. — Нууу! — Слушай, Нана, не мешай спать. Иди к Махиру. — вампир зевает. — Так он сказал тебя будить, глупый кот! — Кого ты назвала глупым?! — Тебяяя!

Селцфест

Никогда Хайд не думал, что целоваться с другой версией себя так приятно…

Смена пола

Встав с постели, Лихт обнаружил… у себя грудь. Издав истошный вопль, парень побежал к Сервампу. — Крыса! Это что?! — чуть ли не ревел Лихт под дверью Лавлесса. — Открой! — Ну чего тебе, Лихт… Тян?! — Хайд, открыв дверь, подпрыгнул от неожиданности. — Аааа… Перед ним стояла девушка с длинными черными волосами и одной белой прядью, и смотрела прямо в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.