ID работы: 6066405

Притворство

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Притворство

Настройки текста
Люди ненавидят, как и любят, беспричинно. — Ненавижу тебя. Ты ужасный человек. Господи, почему именно с тобой я должна была встретиться? Ты же редкостный мудак. Это все шутки кармы. — Прекрати расхаживать туда-сюда, это начинает бесить, — раздраженно сказал парень. — Почему именно с тобой меня заперли в этой кладовке? — девушка на мгновенье остановилась и посмотрела ненавидящим взглядом на парня. — Знаешь, а я ведь тоже не горю желанием находиться тут, — зло выплюнул собеседник. — А мне плевать, потому что мы каким-то образом остались здесь. Вдвоём. Это твои проделки? — Больно надо мне запираться с психованной в одной комнате. Девушка зло пинает дверь, уже,наверное, раз в двадцатый. — Ненавижу весь мир, — она устало сползает по стене и садится на пол. Несколько минут проходит в молчании. — Почему ты меня так ненавидешь,а? — решился спросить парень. — Мы когда-то были лучшими друзьями, Насть. — Вот именно, что были. До того, как ты стал знаменитым. — Это что, зависть? Поэтому ты оставила меня тогда, когда я нуждался в тебе больше всего? — Олег, слава сделала тебя другим, она изменила тебя. И поверь мне, не в лучшую сторону, — девушка отвернулась от некогда друга и уставилась в одну точку. — И что со мной не так? — парень все-таки хотел узнать все. — Ты стал гнилым. Совокупляться со всем, что видишь, не потолок твоих действий. Ты куришь, пьешь, употребляешь наркотики. Только с виду такой милый и хороший, а внутри ты мёртв. Я вижу это, пусть ты и не осознаешь всю серьезность ситуации, но я осознала. И поэтому ушла, — соленая слеза медленно скатилась по белоснежной щеке девушки. — Эй, только не плачь, прошу, — ЛСП присел рядом с девушкой и аккуратно вытер её слезу. — Ты бы поверила, что я изменился? Девушка усмехнулась и отрицательно покачала головой. — А зря, ведь ради тебя я готов изменится, — парень проговорив это, заключил её в объятия. — Почему именно я? — Я давно уже хотел сказать, если честно, и когда решился понял, что потерял тебя. Ты...я...в общем, я люблю тебя, Настя, и не как подругу. Поэтому мне было намного больнее, когда ты ушла, — Олег грустно улыбнулся. — Знаешь, а я ведь тоже люблю тебя, но думала, что тебе не до меня, — девушка посмотрела в глаза парня. ЛСП долго смотрел ей в глаза, а потом перевёл взгляд на её губы. Пара слилась в долгожданном поцелуе. — Ненавижу тебя, — сказала девушка с улыбкой. — Я тоже тебя люблю, дорогая, я тоже. Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.