ID работы: 6066439

Мальчик, который любил bdsm

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
MellFelton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капля крови медленно стекает по щеке. Небольшой порез ужасно печёт, и боль прекращается лишь тогда, когда пухлые губы прикасаются к плоти. Жаркий язык медленно проводит по ране, слизывая остатки крови; проводит по скуле, спускается вниз и облизав чужие губы, проталкивается внутрь рта.       Сиё действие сопровождается горячим и сбитым дыханием обеих, но вот одно но. Глаза младшего туго завязаны: он опирается лишь на ощущения, только пытаясь предугадать, каким будет следующее действие Намджуна. Его кисти уже болят от нити, что грубо их сжимает; она словно перекрывает весь приток крови к рукам, от чего уже вроде немеют пальцы.       Тонкая кожа на шее прожигается от горящих, пекущих засосов. Они кровавые, бурые, и Чонгук чувствует контур каждого. И какой бы это не было болью, ему это... Нравится?       Ким гуляет руками по телу макне, сжимает его широкие плечи, приближая сидящее тело ближе к себе. Склоняется головой ниже: к ключицам, груди. Ещё ниже — к животу и всё время целует, облизывает, изредка засасывает до новых отметин, от чего Гукки снова шипит.       — Намджун~сши, — хрипло постанывает парень, пытаясь вывести руки из-за спины, но не может; не позволяет грубая канатная нить.       Намджун опустился предельно низко, припустив боксеры партнёра, поглаживая рукой сокровенное, и даже немного проводя языком вдоль основы. Но это не тот день, когда хён наградит мальчишку за хорошее поведение, да и вообще, это не то, чего когда-либо захочет Джун. Он охвачен похотью, страстью, жестокостью, и сейчас полностью готов отыграться на Чонгуке.       Обернув мальца, он удобно пристраивается, и прежде чем желанно войти, он снова берёт в руки нож, но уже не делает порезов, только играет. Играет с мальчишкой, его терпением, его ощущениями. Он наблюдает за тем, как тот содрогается при каждом новом касание ножа, его тело покрывается мурашками и парень всегда томно выдыхает, когда не ощущает, что по его телу прошлось острое лезвие, а лишь сильная сторона.       Неожиданно и резко, Джун делает толчок, совсем позабыв о смазке, а ведь неприятные ощущения получают оба. Чонгук вскрикивает от неожиданности, на его глазах проступают лёгкие слёзы, которые он пытается сдержать, прикусывая нижнюю губу; в долю секунды на его устах скапывает капля крови, проступая по всех жилках на губах.       — Ох, прости, прости, — с небольшой насмешкой произносит старший, хотя в глубине чувствует ужасный жаль и пару капель вины.       Со звонким стоном, Намджун делает новый толчок, и этот ему уже нравится. А о чувствах Чонгука? Ощущение члена в себе накаляет его чувства, заставляя стонать ещё громче, срываясь на редкие крики. Толчки для него всё равно слишком грубые, резкие, но с небольшим промежутком времени, он начинает чувствовать удовольствие и больше даже от боли, которую он получает. Его руки сжимаются в кулаки, он скалится зубами и немного морщит носом; это забавляет Кима.       Темп растёт, возбуждение доходит до пика у обеих. Звериные инстинкты берут верх. Схватившись за волосы младшего, Намджун слушает лишь свой внутренний голос, буквально вбивая младшего в кровать, наслаждается его криками.       Он выходит плавно, кончая на спину Чона. Нож снова оказывается в его руках и он разрезает оковы на младшем; так же развязывает глаза. Чонгук продолжает лежать не шевелясь: тело ломит, руки сводит, а глаза физически не могут принять яркий свет. Только тяжелые задышки свидетельствуют, что он ещё жив, но даже не смотря на пережитое, он был бы не против ещё раз повторить подобное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.