ID работы: 6066442

Она

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты же понимаешь, что он тебя не оставит в покое, пока ты с ним не сходишь на свидание?- усмехнулась Т/И, взглянув на рыжую девушку, что сидела с ней на одном диване. В гостиной Гриффиндора, как обычно, было тепло и уютно. Каждый подросток занимался своим делом. Кто-то делал домашнюю работу, кто-то просто общался. А вот Т/Ф все пыталась вбить в голову Лили, что Поттер все равно добьется ее внимания. -Хорошо,- сдалась та, - я схожу на свидание с этим выскочкой, но всего раз!- и, собрав учебники, рыжая красавица направилась в свою комнату, попутно принимая очередной комплимент от Джеймса. Когда рыжие локоны Лили исчезли за поворотом лестницы, Поттер тут же ринулся к подруге: -Ну как?- нетерпеливо спросил он, с ожиданием смотря на Т/И, на что та лишь заулыбалась. -Она согласилась.- ответила девушка, посмотрев другу в глаза. Джеймс, громко и радостно закричав, тут же крепко обнял шатенку, от чего та засмеялась, обнимая того в ответ. Черт!- послышался юношеский шепот, который услышали все присутствующие библиотеки. Т/И тут же нахмурилась, услышав знакомый голос. Питер сидел за одним из столов и пытался понять несчастное задание по трансфигурации, но этот предмет давался ему явно плохо, впрочем как и остальные. Парень нервно листал страницы учебника, попутно грызя ногти. -Помочь?- спросила Т/Ф, тихо подойдя к нему, от чего Питер подпрыгнул на стуле. На это девушка лишь тихо засмеялась, наблюдая как щеки юношы начали стремительно краснеть.- Это вовсе не сложно.- присаживаясь рядом с Петтигрю, сказала она, а затем начала объяснять тему. Питер внимательно слушал подругу, а на следующий день, разумеется, получил хорошую оценку. -Она на меня даже не взглянет, Т/И.-продолжал твердить Люпин, наблюдая за миловидной блондинистой девушкой, которая болтала с подругами, даже не замечая его взгляда. Т/И тяжело вздохнула и посмотрела на друга. -Ты даже не пытался с ней заговорить, Рем.- усмехнулась она. – Будь решительнее.- парень с надеждой посмотрел в глаза подруги, а затем решительным шагом направился в сторону блондинки. Как и предполагала Т/И, парочка начала мило общаться. -Продолжаешь благодействовать?- теплое дыхание опалило ухо девушки. Резко повернув голову в сторону, откуда донесся шепот, Т/И еле сдержала себя, чтобы не «ахнуть». Сириус, с хитрым прищуром, смотрел на девушку. Парень был настолько близко, что Т/И пришлось немного отсесть от него. Но Блэк не собирался отступать. -Не понимаю о чем ты.-хмыкнула Т/Ф, подняв брови. Сириус широко улыбнулся, ведь прекрасно знал, что девушка все поняла. -Да ну?- резко притянув ее к себе, Блэк с жадностью впился в пухлые губки возлюбленной, которая продолжала верить в то, что они все еще друзья. Хотя оба понимали, что чувствую друг к другу нечто большее, чем просто дружба. Но Сириус все-таки решил сам сделать первый шаг. -Какой она была?-спросил Гарри, держа в руках рамку с изображением Т/И и рассматривая его. Блэк подошел к крестнику, положив руку на плече парня и улыбаясь ответил: -Самой волшебной во всем магическом мире.-ответил Сириус, смотря колдографию, на которой счастливо улыбаясь кружилась девушка. На глазах Бродяги выступили слезы, но, опомнившись, от тут же проморгался убирая их. Ведь ЕГО Т/И не хотела бы видеть его таким, а ведь она всегда рядом. Его Т/И, его невеста, его Ангел-Хранитель, его ВСЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.