ID работы: 6066479

А если бы Рейвен не была добра?

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День коронации. Ох, как прекрасен этот день! Но не для Рэйвен Куин.Она не решила, будет ли та отступницей. Но нет, она решается, она не хочет принимать судьбу Злой Королевы! Эппл разрывается на части. Как она могла?! Разрушила судьбу юной Белоснежки! -Эгоистка!- Завопила Эппл, чуть ли не падая на колени. Рэйвен замораживает зал и подходит к Эппл...

Взяв девушку за подбородок, дочь Злой Королевы направляет свой взгляд в глаза Эппл, а затем сильно бьёт её по лицу. Глаза у Куин стали гореть фиолетовым огнём, руки загорелись тоже. Двойной голос Рэйвен перебивает плачь Эппл, и больно врезается в её уши. -Ты мне надоела, "Белоснежка". - Отступница стала поднимать дочь Белоснежки в воздух. - Эгоистка! Слышишь? Эгоистка тут ты! - Рэйвен откидывает наследницу с лестницы, так, что та ломает себе руку. И поднимает снова. - Ты думаешь только о своём Долго и Счастливо, только о своей судьбе! Почему я эгоистка?! М-м-м?! Разве ты думаешь о судьбе всех? - Она душит наследницу магией, отпускает и снова душит, оставляя фиолетовый след на коже. -Да! Я думаю о всех! - Кричит Уайт, захлёбываясь слезами. -Нет. Только о себе, дура! - Влепляет Рэйвен очередную пощёчину Белоснежке. - Как ты не понимаешь?! Я стану Злой Королевой... я.. я.. отравлю не только тебя, идиотка! Я вырвусь, как сделала моя мать! И может убью много людей! А я не хочу! Не хочу причинять вред другим!Но терпеть такую эгоистку как ты.. я уже не планирую. Сама на это меня толкнула! - Вскрикнула отступница, и кинула юную Белоснежку на землю, быстро подлетела и поставила ногу ей спину. Опять подняв Эппл, она взяла клинок, и стала чертить надписи "Рэйвен - оступница". На шее, руках. Стала проводить линии и рисовать узоры, надавливая сильнее, что бы нож проваливался больше. Так как Уайт кричала, пришлось Злой Королеве заткнуть её своей магией. Но вскоре Рэй не выдержала, и уронила Эппл, после чего воткнула нож почти насквозь. После этого разморозила толпу. - Это... конец! Теперь.. я.. новая злая королева! - Крикнула Куин и телепортировала себе зеркало, где заточена её мать, и разбила его. Наконец всё стало так, как и должно было быть, если бы Куин приняла судьбу. Хоть и она должна была отравить Эппл, теперь та мертва. А старая и новая Злые Королевы теперь правят миром. Наступил конец Ever After High. Добро проиграло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.