ID работы: 6066491

буду всегда рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

жди

Настройки текста
      Горячий чай неприятно жжёт губы. Юлик сидит уставясь в одну точку. Он думает. Обо всем. О завтрашнем дне, о учебе, о экзаменах, о Лар…      –Юлик, блять, выбей эту дурь у себя из головы.       Юлик бы рад, но не может. Вдруг кто-то зазвонил в дверь. Юлик знал. Это отец. Пьяный. Очень пьяный. Юлик открыл и был прав. О н был пьян.       –Юлик, я люблю тебя, –сказал охрипшим голосом отец и упал.      –И я тебя, но сейчас не до этого, –Юлик потащил упавшего отца в комнату. Отец уснул, Юлик ушел, чтобы не мешать. Каждый день одно и тоже. Школа, уроки, домашнее задание, пьяный отец, Лиза… Да, Юлик сейчас пойдет к Лизе. Она наверное, его спаситель. Только она его поймет. Юлик засобирался. Надо ещё Лизе позвонить, попроситься.       Снег лезет прям в лицо. Юлик уставшими глазами смотрит на проходящих мимо людей. Все куда-то торопятся. А Юлик нет.       –Успею, -и пошагал быстрее.      Когда Юлик пришел, Лиза открыла не сразу. Когда открыла попросила отряхнуть ботинки от снега.       –Чистюля, –усмехнулся Юлик.      –Юлик, блять, где тебя носило? Чай остыл, –сухо посмотрела она на Юлика.       –Отец, — сухо ответил Юлик.      –Опять? Юлик, ты заебал, переезжай ко мне, –Лиза пристально смотрела на него.      –Я подумаю, прости, –ответил он тихо.       Поужинавши, она легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.