ID работы: 6066505

Wonderful Evening

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прохладный, пятничный день сентября. Как всегда после работы, ты шла по своему любимому парку. День был не из лёгких и тебе казалось, что уже ничего не сможет поднять тебе настроение. Вдруг начал идти моросящий дождь. Увидев кафе через дорогу, ты решила зайти туда. Это было твоё любимое место, где ты отдыхала любую свободную минутку. Зайдя в кафе, ты села около окна и заказала себе кофе. Погрузившись в свои мысли, ты смотрела в окно. Дождь усиливался с каждой минутной. Вдруг ты почувствовала, что на тебя кто-то очень пристально смотрит. Обернувшись ты поймала на себе взгляд парня. В нём ты узнала своего милого и любимого Марка. И тут ты вспомнила, что вы должны были встретится в этом кафе. Надев маску «Всё хорошо», ты позвала парня за стол. — Привет, Т/И!!! — весело сказал Марк и поцеловал тебя в щечку. — Привет, — грустно вздохнув, ответила ты. — Почему ты такая грустная? — спросил он — Да что-то день не задался, — ответила ты, разглядывая капли на стекле, и сделала глоток кофе. — Я думаю, что знаю как поднять тебе настроение! — с энтузиазмом сказал Марк и, взяв тебя за руку, потащил тебя к выходу. Идти от кафе до дома было не долго, поэтому взяв зонт, вы пошли домой. — Вот блин! — громко сказал Марк — Что такое? — Я забыл мобильный в кафе. — Хорошо, давай сходим за ним, — ты не удивилась ни капли, потому что уже привыкла, что Марк растеряша. — Нет, ты идешь домой, а я быстренько сбегаю,  — с ноткой хитрости в голосе сказал Марк. Согласившись, ты пошла домой, а Марк убежал в сторону кафе. Придя домой, ты завалилась на диван и в ожидании смотрела на часы. Через пол часа после твоего прихода вернулся Марк. Бросившись в коридор, ты увидела там Марка с огромным букетом цветов и тортом. - Это тебе,Т/И! - радостно сказал он и протянул тебе презенты. Вы прошли в комнату. Ты пошла ставить цветы в вазу, а Марк оперевшись об стену, снимал обувь. Заметив, что он явно не хило промок, ты бросилась его раздевать. — Давай снимай свою одежду, ты же промок до нитки, заболеешь еще! — Да не промок я, — ворчал он, но сам был не против твоих действий. Получилось так, что ты прижала его к стене, но он, ничего не сказав, приблизился к тебе в вплотную и резко поцеловал в губы. Ты не сопротивлялась, и ваш поцелуй становился чем-то большим, чем просто поцелуй. Медленными шагами, не разрывая поцелуй, вы направлялись к спальне. Зайдя в заветную комнату, Марк аккуратно положил тебя на постель и начал раздевать уже тебя. С каждым прикосновением, ты чувствовала холод его рук. Все его движения были лёгким и уверенными. Увидев, что парню уже не в терпёж, ты поцеловала его в губы. Он ответил тебе на поцелуй, углубляя его. Руками он изучал твоё тело, будто в первый раз. От его прикосновений, из твоего рта издавался нежный, тихий стон. Оторвавшись от твоих нежных губ, Марк начал целовать твоё тело, опускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до пупка, он остановился и кинул на тебя взгляд, просящий разрешения. Твоя голова была закружена, а разум отказался думать, и ты лишь прошептала: — Марк, возьми меня полностью. Он лишь прильнул к твоему уху  и нежно прошептал: — Ты никогда не забудешь эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.