Глава 1.
23 октября 2017 г., 16:40
Каждый хоть раз в жизни вспоминал или будет вспоминать, а точнее пытался вспомнить и будет пытаться, что ты делал, когда пил. Причем, не просто пил, а конкретно бухал.
— Блять, Серый, сука… Где аптечка, когда она так нужна? — простонал Арс.
— Аналогичный… бля, вопрос.
Идеальное утро, не так ли?
Арсений оперся руками о подлокотники дивана. Тело ломило. Переселив себя, он, хватаясь одной рукой за голову, а другой за ближайшую опору, прошел в коридор.
— О-о-о! Аптечка. Анальгин. Водичка… — с нотками наслаждения просипел брюнет.
— На меня возьми… пожалуйста.
Выпив таблетку, Арсений отправился в такой нужный душ. Стянув потную футболку, помятые спортивные штаны и нижнее белье, он встал под холодные струи воды. По телу побежали мурашки. Виски пульсировали, а во рту распростерлась пустыня. Немного залипнув на белый кафель, Арс потерял счет времени. Вроде нужно выходить. Махровое полотенце немного раздражало кожу. Завернув его на уровне торса, он повернулся к зеркалу.
— Какой красавчик, прямо с обложки журнала. А эти мешки под глазами, в которых кенгуру все свое потомство за всю жизнь может поместить? — бормочет Попов, — А зачем бриться? Недельная щетина великолепна! Ладно, уговорили, сбрею…
Закончив свой монолог, побрившись и одевшись, он вышел на кухню. На плите варился кофе. По запаху его любимый. Но в его состоянии просто отвратительный, приторный, тошнотворный.
— Арсюх, — более-менее бодро сказал Армян, — прикинь, мне шестьдесят тысяч перевели. Написано было «за свидание». Я спрашиваю «Это как так-то?», а она мне видео прислала. Запись нашей трансляции. Вчерашней…
— Твою ж мать… я думал, мне снилось это. Что делать-то?
— Как что? Идти! Шестьдесят тысяч на дороге не валяются. Сейчас мы покушаем, и ты договоришься о встрече.
— Прислали тебе, ты и пойдешь!
— Для тебя, придурок! На, видео смотри!
Арсений смотрел видео и тихо, скорее всего в душе (ну, он надеялся), скулил.
— Что же, тебе в директ в инстаграме прислали сообщение? — с очень сильно серьезным видом спросил Арс.
— Ага.
— Кидай ссылку на профиль… — после этих слов последовал настолько тяжелый и глубокий вдох, что, можно подумать, легкие не выдержали всего этого дерьма.
Арсений сел на белый кожаный диван и перешел по ссылке. На странице не было ни одной фотографии, скорее всего была создана недавно, а возможно и для осуществления свидания… Давайте не углубляться. Попов сидел, затаив дыхание. Ему действительно было плохо. Да и раздражало все. От внешнего запущенного вида, до тихого тиканья часов.
— Начнем, — выдыхая, произнес Арс.
Арсений: Здравствуйте. Это же вы перевели деньги?
Молчание.
Арсений: Я хотел бы обсудить это, раз так вышло…
Сообщения просмотрены, но ответа не следует.
Арсений: Да ответь же ты!
Аноним: Да, я, не ожидал…
Аноним: Ой! Ожидала*
Арсений: Ну, раз так, думаю, можно встретиться в новом ресторане «Небо», завтра в 20:00. Тебе удобно? Извини, что сразу на «ты». Я забронирую нам столик в самом тихом месте Vip-зоны. Как я тебя узнаю?
Аноним: Я буду в черных брюках и голубой рубашке. У меня зеленые глаза и русые волосы. А Вас я узнаю. Вот.
Арсений: Хорошо. Просто пройди тогда в Vip-зону. В самый дальний край. До встречи.
Аноним: До свидания.