ID работы: 6066544

Тайны наших глаз

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава - Раскрытия её тайны:1 часть

Настройки текста
Прошёл месяц, как Аяме вступила в команду №7. За это время она познакомилась с семьёй Акемичи и её «братом» Чоджи. Она была удивлена, что её поставили именно в этот клан, но девушка все равно сдружилась с «соклановцами». С Сакурой их дружба оставалась такой же крепкой, и хоть она считала Наруто придурком, Аяме понимала, что на него можно положиться в трудную минуту. Какаши же частенько следил за ней и пытался узнать, что она скрывает. Хокаге сказала наблюдать за ней, чтоб ничего такого не натворила, но не объяснила почему. С Саске их отношения были очень напряжёнными. На каждом задании и при каждой возможности он буравил её взглядом, который она пыталась не замечать. Но его острые и едкие фразы в её сторону, иногда выводили из себя Аяме. И вот они на очередном задании по охране особняка от грабителей. Наруто с Сакурой поставили охранять внутри, если кто-то незаметно туда попадёт, Саске с Аяме с наружи, а Какаши патрулировал округ. - Ну, как там у вас? - Спросил он, по передатчику. - Чисто. - Ответила девушка. - Можешь прочистить местность? Ты ведь… Сенсор? – Спросил учитель. И действительно, Аяме была сенсором, но, несмотря на это плохим медиком. Хоть она и училась у Цунаде, но не могла использовать сильные техники, только излечение легких ран. - Да, но зачем тогда вы Какаши-сенсей? - С сарказмом спросила девушка и ухмыльнулась. - Ладно,… если, что сразу сообщай. – Сказал наставник и отключился. Саске смотрел по сторонам, как будто пытался кого-то найти, но никого не находил, только Аяме, которая стояла о чем-то задумавшись, потом она резко повернула голову и изменилась в лице, как будто что-то обнаружила. Девушка повернулась к своему товарищу. - Саске! - Крикнула голубоволосая - «Я знаю эту чакру, но не могу вспомнить, кто они…» - подумала она про себя и сказала – Сюда кто-то идёт и они не из Конохи! - Сколько их? - Спросил он. - Четверо... - Ответила Аяме - «Четверо? Нет, только не они!» - подумала она. - Хм. Неужели, ты, нас не узнала? – послышался голос какого-то парня, Саске и голубоволосая увидели перед собой четырёх шиноби, по протектерам можно было понять, что они из деревни звука. – По реакции вижу, что помнишь. Девушка стояла, и было видно, что она не на шутку напугана, так как будто раньше встречалась с ними и эта встреча явно была не самой лучшей в её жизни. А парень улыбнулся и с притворной нежностью сказал: - Привет, Аяме-чан, давно не виделись. Не бойся сегодня не ты наша цель, вернее будешь ей, если времени хватит. – Договорил он и посмотрел на Саске. – А вот и тот за кем мы пришли. Брюнет немного замешкал из-за реакции девушки, но не растерялся. - Я сам справлюсь, а ты постой в стороне. – Сказал он и вышел вперёд. - Нет, Саске! Это же четверка звука, тебе не победить их одному! Я позову Наруто и ост… - Нет! – Крикнул парень, его явно бесило когда, о нем думали, как о слабаке. – Я сам смогу от них избавиться от них. С этими словами Саске набросился на них с чидори. - Эй, парнишка, ты слишком самодоволен… - Не успел закончить вражеский шиноби т.к. ему пришлось уклоняться от атак Саске, который нападал быстро, но, ни разу не мог попасть по цели, поскольку враг был опытней и по-видимому лучше обучен. Аяме хотела позвать Какаши и остальных, но шиноби звука ёй не позволили. У парня кончалась чакра и на нём начала появляться метки, поставленные Орочимару. Она быстро расползлась по его телу и стала заметна для окружающих. - На тебе есть проклятая печать! – Вскликнула голубоволосая и тут же прикрыла рот. - «Откуда она знает?» - Подумал Саске и посмотрел на девушку, которая выглядела удивлённо и одновременно обеспокоено. - Будь осторожен! У них они тоже есть… - добавила она. И тут же у всех четверых появились проклятые печати. - Ну, вот зачем, ты, сказала? Я хотел сделать сюрприз для юного Учихи. – прокомментировал один из них. Из-за такого поворота событий бой близился к концу и далеко не в пользу Саске и Аяме. Атаки врага стали гораздо сильней и быстрей, и это при том, что Учиха сражался лишь с одним из них. Парень получил много ранений и почти выдохся. Аяме ничем не могла ему помочь, поскольку ей не давали это сделать остальные ниндзя звука. И тут шиноби повалил Учиху на землю, наклонился и спросил: - Ты, хочешь узнать, кто она на самом деле? – Брюнет непонимающе посмотрел на врага. – Тогда смотри! – Он ударил парня в живот и, взяв в руки кунай, собирался убить его. - Сакон! – Крикнула Аяме. – Не трогай его! - Если хочешь спасти Саске… – начал Сакон – Тогда спаси его САМА! – Закончил он. Парень замахнулся кунаем на Учиху, но тут в миг перед ним появилась Аяме. Она была вся покрыта золотисто-желтой чакрой. Девушка быстрым движение руки отбила кунай. - Вот видишь. – Проговорил Сакон. – Не так уж и страшно.… То, что он узнал твой секрет. - Заткнись! – Сказала сквозь зубы девушка. Саске находился не в лучшем состояние, но он ронял самое важное: Первое Аяме использовала незнакомую ему технику молнии, и второе она смогла победить всех ниндзя звука. ВСЕХ! А сейчас они пытаются убежать от неё. К их счастью у Аяме есть кое-что, что надо сделать поважнее, а именно вылечить Саске. У девушки пропала золотистая чакра, и она подбежала к Саске. Её руки без складывания загорелась не зеленым, чему удивился Учиха, а светло-светло голубым, гораздо светлея, чем волосы. И она начала лечить его, но спустя несколько секунд, чакра вновь стала зеленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.