ID работы: 6066577

Запертая дверь

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то явно пошло не так...

Настройки текста
Демоны - это миф, так же как и вампиры, оборотни, ведьмы. А что если нет ? Может быть они существуют, просто ты никогда не встречал их. Будь немного осторожнее ... вдруг он за твоей спиной ? Сиэль, как обычно, задержался в школе, пришлось возвращаться домой по темноте. Как же сильно хотелось прийти домой и лечь спать. Как на зло начался ещё и дождь, а до дома ещё очень долго идти. Ему не особо хотелось промокнуть и он решил сократить путь по тропинки. Тропинка шла через лес, и это был самый короткий путь добраться быстрее до дома. Пройдя несколько метров Сиэль понял что, заблудился. Назад идти было бессмысленно, так как дождь смыл все следы. И он решил продолжить идти вперед, возможно и выберется. Увидев склон, он подошёл поближе, но не удержал равновесия и упал вниз. Пока летел, успел пересчитать жопой все камни и ветки, на которые приземлялся. В конце концов Сиэль приземлился. Попка была цела, а это самое главное. Встав и оглядевшись вокруг Фантомхайв не сразу понял где, оказался. Буазери на стенах украшенными расписными панелями, мраморные полы, диваны, столики. Всё это напоминало особняк 19 века. Походив немного и подумав он понял что, оказался в заброшенном особняке. Надо как то отсюда выбираться ? Только вот как ? Особняку уже очень много лет и большинство выходов завалено. Оставался только один выход, только вот он проходит через подвал. И то наверняка он не мог быть уверен возможно и этот выход завален тоже. К сожалению это был единственный выход и выбора у него не было. Спустившись в подвал Сиэль понял что это была плохая идея. В подвале было слабое освещения в добавок ко всему ещё сыро и холодно. Дойдя до середины подвала он увидел очень странную дверь. В принцепи дверь не отличалось чем-то от обычной двери. Но всё же в ней что было не то. Чем-то она всё же отличалась от других дверей. Но вот только чем ? Фантомхайв списал это всё на параною и всё же решил подойти поближе. На двери были следы когтей. Её как будто кто-то пытал открыть изнутри. Но не получилось. Чувство тревоги преследовало его и осознания того что он собирается сделать. "Господи, хоть бы это был выход"- молил про себя Сиэль. Открыв дверь он понял что это, был не выход и зря, но открыл её. Было темно и страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.