ID работы: 6066600

Спешат всё время поезда

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спешат всё время поезда, Чтоб вовремя остановиться. А я на станции одна Читаю жизнь людей по лицам: Кто в разговорах, кто с детьми, А кто-то в облаках летает. Вдруг разлетелись голубки И электричка подъезжает. Тебя заметила ещё, Когда стояла на перроне. С тобой зашли в один вагон. Была ты в необычной форме. И ты уселась у окна, А я к тебе. Сижу напротив. У тебя карие глаза, В них отразилась эта осень. Ты что-то хмурилась, А я, наверное, тебя смутила! Ты посмотрела на меня И неожиданно спросила: "Докуда едешь ты, скажи! Могу поговорить с тобою?" Я растерялась, соврала, Сказала:"Еду я на море!" "А я на море не была!" Сказала мне и улыбнулась. И в тот момент внутри меня Как будто всё перевернулось! Как оказалось, говорить С тобой легко и очень просто! Кто мог подумать, может быть Такое странное знакомство?! Мы вышли вместе на Обском, И через лес идём мы к морю. А лес окутан сентябрём, Уже не летний, ещё тёплый. И мы сидели на песке, Ты согревала мои руки. Мы говорили обо всём, Как будто лучшие подруги. Уже пора идти домой, Но так не хочется прощаться. А мне так хорошо с тобой Сидеть в песке и улыбаться. Спешат всё время поезда, Развозят всех по адресату. А я придумала тебя, Нарисовала на бумагу. Я помню это как сейчас, И наше сильное влечение. Как жаль, что ты всегда была Моим больным воображением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.