ID работы: 6066629

Теперь все хорошо

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, еще в школе, мы были с тобой вместе. Все было прекрасно. Гуляли, держались за руки, обнимались, целовались, да и в общем все как у всех пар. Я была безумна влюблена, но никогда не могла понять взаимны ли эти чувства. Прошел год. Я по-прежнему не могла жить без тебя. Все также хорошо. И вот оно большое но. Произошла ссора, даже не помню почему. Только ты тогда сильно разозлился и бросил меня. Ох, сколько было слез и переживаний. Когда-то ты заставил меня поверить в то, что я красива и любима, но это ощущение пропало. Я снова ненавидела себя и свою жизнь. Мне 19. Мысли о тебе посещают только в совсем грустные моменты. Благодаря моим друзьям, таких моментов бывает мало. Сегодня мне исполнилось 20. С друзьями договорились встретиться в уютном кафе и просто поболтать. И вот кто меня угораздил начать читать книгу на улице?! Вы, наверно, не поняли, о чем я... Читала книгу и вроде ничего особенного, но неуклюжесть проявила себя и я споткнулась. Да, да, банально, но это так. Книжка упала. Пришлось поднимать. Понимаете, все было как в фильмах. Мне помог поднять книгу один симпатичный парень. Наши взгляды встретились и о боже, эти глаза были полны боли. А знаете, кто это был? Это был он, тот самый. Не знаю, что происходило , но, кажется, он поцеловал меня и постоянно извинялся. Это был лучший подарок на день рождения и все стало снова хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.