ID работы: 6066630

Сделка

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я работаю моделью, слышала, что мой менеджер подписал контракт со знаменитыми айдолами. В ближайшее время меня с ними должны познакомить. Но судя по графику, этот день наступит сегодня. Я даже не ожидала что так быстро. У меня сегодня был выходной, как у обычных людей -конечно же. По-моему настроению видно, что день не задался. Так как, я должна была провести этот день со своей малышкой. Что же делать, меня же ждут в двух местах. Ладно, что-нибудь придумаю. Надо собираться… -скажи своим звездам, что у меня сегодня выходной и их график меня не волнует. Я их жду в центральной деткой больнице. – я позвонила своему менеджеру, если я не буду груба- то будет злым он. -эх как мне это сделать… ладно пока. Ну что вроде все хорошо. Так мне надо добраться до больницы за 25 минут. Сложно, но можно. Бедный ребенок, должна пройти операцию в 2 годика. Кто не понял… то я начну все сначала. Меня зовут Ким СанКен, мне 22 года. Приехала в Корею три года назад, чтоб осуществить мечту. Но что-то пошло не так… и вот я модель. Если говорить про мой внешний вид: особо не высокая, глаза большие и карие. Волосы обстригла и покрасила, а про внешность то я азиатка. Сама не понимаю, как я стала моделью. Сейчас куда я еду, то это ребенок моей подруги- я ее крестная. Что насчет крестного отца, то я не знаю- кто он… его не было когда ее крестили, видите ли слишком много работы. Несколько дней назад вся семья моей подруги попала в аварию, осталась в живых только ее дочь… и я слышала, что от нее отказались ее родственники. Ей срочно надо пройти эту чертовую операцию, а эти козлы бросили такую кроху. Человек я не семейный. Но ребенка из-за того, что не хочу семью не отдам в детдом. За долю секунды ты можешь остаться сиротой и одна с огромными проблемами. Это так печально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.