ID работы: 6066712

Джозеф

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
17.10.2017       Мой обычный день. Просыпаюсь, умываюсь, а дальше весь день сижу и слушаю музычку. Делать особо-то и нечего. Да и не надо. Школу закончил, живу за счет брата. Он не жалуется, пока. Мой брат 30-летний бизнесмен. У него есть все, о чем только можно мечтать. Огромный дом за городом, две машины, сеть магазинов модной одежды. У него отличная фигура, глубокие глаза, цвета морской волны и черные прямые короткие волосы. В общем мачо, сбежавший с обложки журнала для девушек. У него было много пассий, но он мне признавался, что не любил не одну. Он добр ко мне, и вообще он всегда очень добрый и милый. Из-за этого я и влюбился в него.       Наверное вы спросите как мы стали жить вместе. Это случилось зимой этого года. Самый страшный день в моей жизни. Утром моему отцу позвонили и попросили, чтобы они с матерью приехали в их магазин на окраине города. Под предлогом сбоя системы видеонаблюдения и кражи одежды. Они уехали и не вернулись. С тех пор я живу у Джо. -Привет,-поздоровался Джозеф, зарывшись пальцами в мои кудрявые волосы.-как ты себя чувствуешь? Все хорошо? -Вроде да, Джо я кое-что хочу тебе сказать...давно уже. -Я весь во внимании,-ответил мужчина и сел на кресло напротив меня, откинувшись на спинку. -Джо, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, братик. -Нет, я люблю тебя как мужчину. В ответ брат рассмеялся, но поняв, что я абсолютно серьезно об этом говорю он резко изменился в лице. Стал серьезным. Я бы даже сказал возмущенным. Джозеф встал с кресла и подошел ко мне. Он схватил меня за волосы и повернул голову, так что я смотрел ему прямо в глаза. -Меня нельзя любить, мальчишка. Он резко поднял меня и не отпуская повел в спальню. У самого порога он поставил меня на колени и взял за подбородок. -Решил поиграть во взрослого? Со взрослым дядей? Да? Получай!       Он разорвал на мне футболку и стянул штаны. -Не надо, пожалуйста, Джо,-скулил я и пытался вырваться, но мужчина связал мои руки за спиной жесткой веревкой, которая больно терла руки. Я все еще пытался вырваться и сбежать, но он все также крепко держал меня. Перегнув меня через спинку кровати он сказал следующее: -Попытаешься вырваться, пристрелю на месте. Усек? -Да -Да хозяин,-исправил мучитель и наградил меня хлесткой пощечиной, после чего изо рта полилась струя крови. -Да, хозяин. Я лежал, вздрагивая от каждого шороха и звука. Бесшумно рыдая. Джозеф подошел к подвесному шкафу и достал оттуда хлыст и рассек им воздух. Все внутри меня сжалось. Следующим последовал удар по мои ягодицам. Крик. Боль невыносимая. -Все еще хочется поиграть в любовь? -Нет, я больше не буду, пожалуйста!-взмолился я. -Что пожалуйста?! -Не бей! -Что?! -Хозяин, не бейте пожалуйста. -Хорошо, то есть нет!-воскликнул мучитель и больно ударил несколько раз подряд, а дальше я перестал понимать. Было ужасно больно физически и морально. И обидно. Я потерял счет времени. От боли в глазах начало темнеть и я потерял сознание. Я проснулся весь в крови. Развязанный на кровати. Обидчик заметил это и подошел ко мне. Он прикоснулся тыльной стороной руки к моей щеке и я резко отстранился и отодвинулся на другую сторону кровати.Он сел на кровать и долго смотрел на меня, прежде чем произнести следующее: -Маленький, ты же знаешь, что я тебя так просто не отпущу. И только в твоих руках будущее. Я могу жестко заняться с тобой сексом и тебе будет больно либо нежно, как будто ты семиклассница на первом свидании. -Второе. -Что второе? Скажи как полагается,-строго приказал Джозеф держа меня за подбородок. -Хозяин, я прошу вас, чтобы вы занялись со мной сексом нежно, как будто я семиклассница на первом свидании. -Правильно. Он положил меня на кровать, спиной вверх и навис надо мной. ОН не подготавливая меня полностью вошел. -Нет, мне больно!-пытаясь выбраться кричал я. -Заткнись. Мне все равно. ОН быстро двигался внутри меня. Затем мне стало нереально больно и из дырочки начала сочится кровь, а он все также быстро двигался внутри меня. Все внутри сжало от боли и я снова потерял сознание. Очнулся я в кладовке на цокольном этаже, запертый без еды и воды. Дверь скрипнула и ОН вошел внутрь. -Ты теперь будешь жить здесь. Ромео недоделанный. И каждый день я буду приходить и мучать тебя всеми способами, что мне по душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.