ID работы: 6066822

#You and me

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#you and me Наши отношения сейчас на очень тонкой нити, по концам которой два уставших тела. Я так боюсь, что ещё чуть-чуть, и кто-то из нас разорвёт эту нить.… Одно неловкое движенье, одно неверное слово и уже ничего не вернуть… Но кто же сделал наши отношения такими? Да, соглашусь, глупый вопрос. Никого, кроме меня в этом винить не стоит. Сколько раз я пронзала тебя этим острым ножом? Сколько раз ты зализывал свои раны и говорил, что любишь меня? Сколько раз я умоляла тебя не уходить, остаться, пока я не смогу выбросить этот нож из своих рук? Мне искренне жаль тебя… Мне жаль, что ты любишь такую как я, хоть я для тебя идеальна (почти), мне очень жаль. Я хочу дать тебе всё, все, что у меня есть. Забери сердце, душу, деньги, квартиру, засохшую тушь… каждую мелочь. Хочу подарить тебе лучшие моменты своей жизни, забери мою радость, счастье и любовь.… Хочу, что бы ты всегда улыбался, так ярко и искренне, как умеешь только ты. Я не могу найти объяснения многим ранам, которые я тебе "подарила", не могу… Могу лишь сказать тебе, что я всё исправлю и я знаю, что ты не заметишь изменений, но для меня они имеют глобальные масштабы. В последнее время я очень устаю, я устала учиться, устала улыбаться, устала стремиться к чему-то, хочется просто вновь упасть в эту пропасть, но оставить тебя здесь я не могу. Ты слишком добрый для этого мира и я не могу допустить, что бы тебя ранил кто-то другой. Новая рана… и я, стою перед тобой… лицо в слезах, а руки по локоть в твоей крови… достаю нож из собственного сердца и он, наконец-то, выпадает из моих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.