ID работы: 6066844

Геи в средней школе

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная любовь

Настройки текста
*давид* Сегодня меня адам избил за то что я снес его стол, когда бегал. Я даже был немного рад) Уже два года я безумно люблю Адама, Я люблю его таким каким он есть Некто не знает о моей любви, И надеюсь никто никогда не узнает *на уроке* *Адам* Хм... Этот мелкий такой странный, постоянно носиться по школе, орет и сметает все на своем пути. Но девкам он чем-то нравиться за ним постоянно бегают детки. POV *от третьего лица* Адам весь урок пялился на давида, не отводя взгляда. Смотрел на его тонкие ножки которые скрывались за черными джинсами, на его тонкие открытые руки И на его надутые от возмущения губки. А давид в это время делся на учительницу за то что та забрала его маркер который он когда-то давал Адаму и это был его любимый маркер. Иногда он закрывался один ночью в общаге и вставлял в себя этот маркер и думал о том как в него входит Адам. Закончились уроки и Давид, быстро побежал в общагу, где-то с зади плелся Адам. Они живут в одной комнате и от этого Давиду еще хуже но и Адаму тоже не сахар. Давид быстренько забежал в комнату кинул портфель народ и убежал гулять он с безумной скоростью пронесся мимо Адама и столкнулся с ним взглядом и засмотревшись упал. Адам подошел к Давиду и протянул ему руку. -ты в порядке? - да спасибо - давид широко улыбнулся и схватился за руку Адама оперевшись на нее, он медленно поднялся и отряхнул коленки. - будь окуратнее - и зачем я это сказал, Подумал прос себя адам и начал уходить но Давид дернул его за рукав. -слушай не хочешь ли ты со мной немного прогуляться? - Давид немного покраснел но был рад что все таки спросил. - ну я на самом деле не против я сегодня свободен так что..- Не успел он договорить как давид перебил его. - ура спасибо буду ждать тебя на горке через пару минут- мелкий сново мило улыбнулся и убежал в сторону горки. Адам медленно поплелся к горке и через пару минут он уже был там он смотрел на то как давид качаться на качельке и думает о чем-то своем. А давид думал о том как ему признаться Адаму в любви. Адам подошел к качельке и сел на нее Давид слез с качели на которой качался и сел на качельке и Адаму. И начал немного ее раскачивать. Качель поднималась в верх очень высоко и вот через пару мгновений Адам упал на давида и их губы соприкоснулись. Адаму очень понравился вкус губ Давида и он не хотел отстраняться, и когда он почувствовал что язык давида проник ему в рот, он немного испугался но не отстранился. Через пару мгновений Давид сам отстранился взял Адама за руку и быстро потащил его в комнату. Они забежали в комнату давид закрыл дверь на замок начал быстро раздеваться раздевая и своего партнера Когда на них уже небыло футболок они сново впились в губы друг друга. Адам повалил давида на кровать и навис сверху. Он спускался губами все ниже задевая соски давида который немного постанывал. Адам водил руками по джинсам давида пытаясь из расстегнуть, но у него это плохо получалось, а от рук Адама на своем члене давид немного вздрагивал, от приятных ощущений. После многих неудачных попыток адам все же смог снять его штаны затем он стянул и свои у обоих уже был стояк и адам стянул трусы с давида облизал два пальчика и ввел один в давида. Давид громко и нежно простонал и сильно выгнул спинку которая уже была вся в поту. Через некоторое время адам ввел и второй пальчик немного оставляя их в разные стороны Со стороны давида были слышны громкие души раздерающие стоны. Адам вынул пальцы из давида и резко вошел сам. Давид в свою очередь уже захлебывался в стонах и постель от его ручек была очень жамканая. Адаман начал быстро двигаться в нем. -Ада~~ам Сейчас кончу... -кончай малыш я тоже скоро кончу- Очень ласково произнес Адом и сперма разлилась по животу давида. После пары толчков кончил и адам внутрь давида и сразу почувствовал безумное тепло внутри. Адам вышел из давида лег рядом с ним и укрыл их одеялком - я люблю тебя малыш -и я люблю тебя Адам уже два года я люблю тебя я сейчас так счастлив) Адам мило улыбнулся обнял своего любимого и закрыл глаза. Давид тоже обнял его и они оба уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.