ID работы: 6066847

Штрих-код

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты гуляла возле реки Хан, думая, зачем ты писала Юнги. Задумавшись, ты не заметила, как резко врезалась в парня. Он был простого телосложения, с большими глазами и немного испуганным видом. «Простите», — единственное, что ты сказала, а затем убежала. Парень стоял в ступоре, так как он же сам «Золотой макнэ ЧонГук». Как только ты остановилась, ты вспомнила что ЧонГук — айдол, и он, как и Юнги, состоит в группе BTS. Ты работала в БХ стилистом, поэтому тебе была дана возможность прикасаться к мемберам, выбирать им одежду. Flashback Ты проучилась на стилиста и решила пойти в одну из корейских компаний. Тебе попался БХ. Ты, конечно же, устроилась туда и начала сразу же работать. Ты работала много и усердно. Многие завидовать тебе, но ты… тебе всё равно. Ты успела подружиться с Юнги, так как у вас почти схожие характеры. Ты даже не заметила, как влюбилась в него… End Flashback Ты пришла на работу хмурой и кислой, как лимон. Целый день работая, ты только и думала, как извиниться перед Юнги. А затем решилась.  — Юнги~яя, — сказала ты, опустив голову.  — Что? — ответил он грубо и безразлично, и ты это поняла.  — Прости меня, — сказала, чуть не плача.  — За что?  — За то, что надоела… — сказала ты и со стыдом убежала, чтобы он не видел слёзы. Ты пробежала мимо ЧонГука, которого ты видишь второй раз за день.  — Что с ней? То врезается, то бежит со слезами на глазах. Это на неё не похоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.