ID работы: 6066884

Ангел и Дьявол

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Однажды, в святом месте под названием «дорога к раю» или Руис, произошло одно событие.Но никто не поверил, в это, в эту чушь как говорили обычные люди.Конечно, они хотят увидеть истинное чудо, но реальность ослепла их своей ложью и жестокостью. Люди же говорят, ангелы не существуют.Но факт доказывает это.Один Ангел под именем Jenny убил Дьявола.Это было очень жестоко и подло.Но как Ангел пошёл на этот поступок, спросите вы.Я все объясню.Родители Ангела были обычными людьми, они жили вдалеке от Верхнего суда от ангелов и дьяволов от «фантазии» что говорят люди.Они жили обычной жизнью, растили единственного сына-Сынхена.После его рождения, их жизнь изменилась на 180°.Они стали богаче, красивее и удачливее.Из-за такого чуда родители дали ему произвище-Ангел.Он всегда заботился о родителях, помогал им, поддерживал, был рядом с ними.Но из-за любви Ангел не мог больше быть добрым.«Ревность, ложь, что может быть хуже, но почему именно я? '-со слезами говорил Ангел.Он понял это очень поздно, когда его девушка бросила его из-за богатого принца, мечты всех девушек -богатого Джиёна, именно он забрал у Сынхена девушку. Не стерпев предательство,он хотел умереть,пристрелив себя,лишить себя жизни,которую он считал очень счастливой. Выбрав очень высокую башню,он решил пристроить себя.Он это сделал.Его тело упало в воду,никого было рядом,никто не спас его,хотя уже поздно,он лишил себя жизни.Теперь он в раю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.