ID работы: 6066900

горячий шоколад.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маккормик плачет, сидя среди подушек на мягком диване в доме такера. сам кеннет был укутан в теплый плед сразу, как только переступил через порог. он никак не мог ожидать того, что крэйг умеет проявлять заботу и нежность в отношении других людей, с которыми он, к тому же, не так много общается, как со своими драгоценными дружками. такер - безэмоциональный, плюющий на всех и вся с высокой колокольни парень, заботящийся только о себе, да и то не всегда. маккормик, пусть и не сентиментальный, но позволяет своим эмоциям иногда вырваться наружу, из-за чего частенько получает хороших пинков дома. «пацан ныть не должен.» «с какого ты опять сопли распустил?» «выглядишь так, словно тебя в подворотне поимели.» тупые стереотипы тупых людей, которые за всю свою жизнь только трахались, бухали и употребляли наркоту. может, именно из-за этого блондин вышел таким идиотом? хотя, нет, наверное, как думает сам кеннет, эти особенности он приобрел сам, собственными усилиями. «каждый божий день говоришь с отбросами.» «каждый божий день выкуриваешь по пачке.» «каждый божий день пиздишь либо алкоголь из магазина, либо бабло.» мысли кенни мешаются в голове до тех пор, пока не приходит такер и не садится рядом, подпирая голову рукой и смотря на блондина. он ничего не говорит, а просто бродит взглядом то по аккуратному носу маккормика, на котором виднеется маленькая царапинка, то по покрасневшим глазам и щекам, то по губам, которые стопроцентно имеют соленый привкус. крэйг дико хочет это проверить. он придвигается ближе к светловолосому и, не церемонясь с ним, проходится горячим языком по соленой дорожке на щеке кенни. последний удивлен немало, но сопротивляться не собирается. кенни сидит в его доме, на его диване, а теперь еще и в его объятьях. брюнет теплый, его губы сухие, но это не меняет того, что маккормик все-таки прекратил плакать и наконец взял себя в руки, чтобы ответить на поцелуй. «это ошибка.» «так неправильно.» «ты не можешь целовать его.» даже мысли у обоих одинаковы, но они не отстраняются друг от друга, а только целуют с новым напором, переплетая языки. кенни забывается и позволяет себе простонать прямо в горячий рот такера, но со стороны того слышится только довольный смешок. ему приятна такая реакция блондина. «стонет - значит нравится.» крэйг несильно покусывает нижнюю губу кенни. «не отстраняется - значит нравится.» маккормик стонет снова, приоткрывая глаза и встречаясь взглядом с брюнетом. он не хочет отрываться от такера, а такер не хочет отрываться от него. это что-то явно похожее на любовное уравнение. правая сторона равна левой, а левая - правой. из этого сложения двух компонентов получается довольно приятная сумма, от которой кенни мог бы задохнуться, если бы не хотел продолжения поцелуя. «у его мягких губ привкус алкоголя.» крэйг проникает языком глубже, проходясь по небу и желая вырвать с уст кенни очередной хриплый стон. «у него такие пересохшие и горькие губы.» и кенни действительно стонет, заставляя такера еще больнее покусывать губы и сжимать светлые волосы на затылке недавно плачущего мальчишки. несколько минут пролетают чертовски незаметно. такер отстраняется от своего гостя, дав ему возможность отдышаться, что маккормик и делает. крэйг вновь уходит из комнаты, но кеннет не знает куда. это становится ему известно только через пять минут, когда брюнет приносит в гостиную поднос с двумя кружками и тарелкой печенья. все это он ставит на стол перед блондином, коротко отвечая на его немой вопрос: - горячий шоколад. это успокаивает. «и не только это.» - кстати, может, останешься на ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.