ID работы: 6066922

Жизнь врет нам.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если ты прочтешь это,то тебя потянет блювать.

Настройки текста
Мой отец.Я позвонила ему недавно.Мы с ним поговорили 6 минут.Это так много.И,да,я проверяла.Я просто позвонила ему,ну потому что,мне нужны были деньги. Даже не его деньги. Он просто передаст мне их. Он,считай,даже никто в этой "игре".Он спросил: -Что тебе еще нужно? Что мне нужно? Что я представляю из себя? Есть ли гарантия,что я принесу что-то хорошее в этот мир?А если ее нет,то тогда зачем меня рожали?Я занимаю чужое место,может,вместо меня на свет должен был появиться гений,или может хорошая девочка? Каждый знает таких. Девочек,которые отличницы,которые всегда слушаются родителей.Они-гордость для них.Они-все для родителей.Их любят учителя.Они всегда бояться стать такими,как я. Если вы,те девочки,о которых я говорю,то,блять,идите на хуй.Не читайте это.Я ненавижу таких как вы. Вы все равно меня не поймете. Меня никто не поймет,кроме меня. Но,эти девочки,они от части,не виноваты.Их так воспитали.Но потом,они становятся такими сучками,которые суют свой нос не в свое дело. Я боюсь говорить с людьми. Я не умею это делать. Я,тот самый отброс,та самая девочка,которая связалась не с той компанией.Я,та самая девочка,которую ты называешь шлюхой. Кто-то решил за нас,что мы играем свою роль.Ну,типа "парень красавчик","тупая девочка" и так далее. Например президент.Он такой же,как и я.Тоже человек,я имею ввиду.Он тоже вылез из женской вагины,ну,или кесарево.Но,он стал президентом.Так какое право он имеет повелевать мной?Мы же одинаковы.Какого хуя я должна его слушать? Что есть "настоящие друзья"? Я в них не верю. Вот,вам бы было приятно,если бы вам перед окном написали надпись "с днем рожденья"? Да,не врите,было бы. Но это так типично,так обычно,что мне было бы стыдно,если бы это написали. А теперь,вы бы такое сделали для своего "друга"? Нет,я бы не сделала."Друзья"-это выдумка.Сами подумайте,это временные спутники до смерти.Те,кто делает ваши жалкие дни немного веселее.Они исчезают,их заменяют. Что есть счастье? 2 месяца назад,я бы ответила,что это сигарета,кислота и пицца.Как это примитивно. Я не знаю,в чем счастье. Поэтому я употребляю наркотики,что бы не думать об этом. Я называю беременных женщин-переносчиком жизни.Жизнь-самая страшная болезнь.Беременные женщины-самые опасные,они играют в лотерею. Кто выпадет?Даун или аутист?Может он будет маньяком?Вы помните,что было до вашего рождения?Я-нет. Вы все равно меня не поймете. Мне похуй. Я бы хотела оказаться в космосе.Там нет людей.Но,через какое-то время,мне бы стало скучно. И мне стыдно. Во мне живет часть потребляди. Вы все равно меня не поймете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.