Самоубийца
21 февраля 2012 г., 13:05
Часы показывали примерно половину третьего ночи, когда Грейль очнулся - весь в поту, тяжело дыша он сел на кровать и тут же посмотрел на свою левую руку. и обнаружил на ней тут же круг с ломаными линиями, как и у Даниеля.
– Метка небес.. – прошептал он и перевел взгляд на правую руку. Ладонь крепко сжимала пузырёк с белым содержимым.
Открыв его, Грейль решил понюхать, что это такое. Запах был достаточно сладким и приятным, однако это и должно был убить его. Выдохнув, парень обнял колени, чтоб хоть немного успокоиться. Эмоции были на пределе. Происходящее казалось ему нереальным, это сводило с ума, в какой-то момент он не смог совладать со своими эмоциями и сорвался. Сжав зубы он горько заплакал.
Выйдя из комнаты, он услышал странные крики и вздохи, они доносились из комнаты Айрен. Распахнув дверь, он увидел торчащий член какого-то мужика и полуголую мачеху, облизывающую его. Увидя всё это, парень со слезами на глазах закричал:
- Трахаться можно и по тише! - и, хлопнув дверью, побежал в ванную. Было так больно!
Все это просто довело парня до истерики, а рядом, как назло, не оказалось никого, кто мог бы успокоить. Захлёбываясь слезами, он сел на ванну и схватился за голову, взъерошив отросшие волосы.
«Нет. Всё. ВСЁ! Больше не могу! Это все наконец-то закончится!» - кричала его душа, выплёскивая слёзы.
Психанув, он смел на пол всё то, что лежало на тумбочке. Шампуни, дезодоранты, презервативы, таблетки, прокладки, парень долго рылся во всём этом хламе, но вот оно! Грейль сразу узнал старую папину бритву. Она была ещё прошлого поколения (ручка, а из неё торчало продолговатое лезвие) Дрожащими руками он взял её и сел на ванну. Слёзы рекой, зубы сжаты от боли, неловкое движение, капля крови, ещё капля. На душе легче. Ещё неловкое движение, ещё капля, ещё и ещё. Казалось, с кровью уходит все горе, все события теряют смысл. Раковина постепенно наполнялась кровью и слезами. Грейль смотрел в зеркало на свою ничтожную рожу и от этого становилось только противнее. Вдруг в глазах начало темнеть, бритва выпала из ладони, в дверь кто-то стучится, но все звуки становится мутными, их не разобрать. Кружится голова, клонит в сон, щека чувствует холодный кафель… глаза закрываются, холодно. Очень холодно.
Глава маленькая получилась, но важная. Кстати говоря, дорогие читатели Почему вы так плохо коментируете? Ненраввится? Так скажи что не понравилось, понравилось? Так скажи что понравилось! Прочтений много а камов мало >< Мне обидно.... Сори если слишком грубо, но мне это так надоело.... Надеюсь вам не затруднит написать пару слов о личном мнении, с уважением автор