ID работы: 606703

Изумруд и крапива

DC Comics, Бэтмен (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маргарет Пай. - Ливень, - вместо приветствия сказала Маргарет и стряхнула с волос капли дождя, образовав на коврике у двери мини-потоп. Эта квартира была идеальной квартирой холостяка. Всюду были разбросаны журналы о кино и откровенно порнографического содержания, какие-то детали от машин, одежда… Только вот хозяином ее была красивая рыжеволосая молодая женщина. - Шмаль будешь? В этом вся Памела Лиллиан Айсли. Маргарет недоуменно уставилась на девушку, затем выдохнула: - Нет настроения. - А у меня и курить нечего, - улыбнулась Ядовитый Плющ, покрутив прядкой волос с невинным видом. – А пить что? - У тебя и пить-то наверняка нечего. - Вот тут-то ты и ошибаешься! – Плющ открыла холодильник. Сорока никогда в него не заглядывала. Вряд ли ее можно было чем-то напугать, но видеть отрубленные руки рядом с колбасой – увольте-с… - Водка, виски, бренди, «Кока-Кола»… - Пожрать чо? – почесала бок Сорока. В этом вся Маргарет Пай. Маргарет плевком затушила сигарету, затем откинулась назад в кресле. - К…ГБист дал? - Ага, - Плющ плеснула еще бренди Сороке, - Они с Бумерангом грабанули целый магазин. Кстати, не самый плохой вариант. Мы адаптируемся. От нас ждут ограблений банков, а мы грабим магазины, торгующие бухлом. - Чой-та Анатоль такой добрый? - Я ему дала мазь для преодоления боли, - на микроскопическую долю секунды в голосе Памелы мелькнуло сочувствие, - Знаешь, годы идут, а старые раны не заживают… Иногда в погоду вроде этой в жопе как будто петарды взрываются. Видать, после того пендаля от Бэтмена уже с пятилетку назад. Или больше? - Дождь – это хорошо, - дымила папиросой Плющ, - Дождь для парков полезен. - Птички там промокнут, - произнесла порядком захмелевшая Сорока, уже высохшая. - Давай постреляем из арбалета в людей из окна? Сорока взглянула на Плющ из-под белой челки. - Легавые. Плющ кивнула. - Точно, легавые. И он. Вторая комната маленькой квартирки Памелы заметно отличалась от первой: везде чисто, уютно, посередине – большая кровать. На ней и лежали подруги. - Мэгс? - Мммм?.. - Ты меня любишь? Сорока улыбнулась и крепко сжала руку своей женщины. - Ты изумруд. Красивый, страстный, жестокий, ненавистный всем изумруд. Он стоит на краю, и все время падает с большой высоты. Но он все равно прекрасен, даже если он никому не нужен, кроме меня. Плющ прижалась щекой к плечу Сороки. - А ты крапива. Потрахаемся? Впрочем, через секунду обе довольно сопели и видели сны. Одной снился парк, в котором гуляли прекрасные зеленокожие девушки, другой съезд панков в детском саду. Наутро Памела Айсли, Ядовитый Плющ, все-таки уломала Маргарет Пай, Сороку, пострелять из арбалета по людям из окна. Но это другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.