ID работы: 6067081

Ожившие грехи

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
я решила немного переписать фанфик чтоб было интереснее Pov инк 9:14 я мирно спал в своей кровати. Нечего не предвещало беды. Эррор давно проснулся, он решил меня не будить так-как знал что я люблю поспать подольше. И вдруг из гостиной раздался шум битого стекла и звуки побоев. Я чуть ли не упал с кровати от испуга. выскочив из кровати в пижаме я прибежал в гостиную и увидел такую картину. Эррор сражался с пиджи, они разгромили пол дома. На кухне стоял радужный ублюдок(Фреш) и наблюдал за всем этим. они оба вызвали гастер бластеры и уже готовы были атаковать друг друга, но между ними встал я. Инк: так что тут происходит!!!-крикнул я и схватил их оба за шиворот Эррор: мы просто тренировались, я показывал мелкому кое какие приёмы Инк: и в процессе разгромил дом! Эррор: дала ладно тебе я всё починю Инк: мне уже надоело что ты так повторяешь каждый раз Эррор: а я что виноват что ты так мало занимаешься с мелким Инк: А Я ЧТО ВИНОВАТ ЧТО ЭТОТ РАДУЖНЫЙ ИМБИЦИЛ ПОСТОЯННО ТОРЧИТ У НАС ДОМА!!!! Фреш: я вообще то тут Инк: заткнись тебя не спрашивали. А ты молодой юноша, что можешь сказать в своё оправдание-недовольно посмотрел я на пиджи, но тот лишь уставился в пол. Инк: всё ясно (кто знает тот поймёт к чему это шраза)) Я отпустил их и сказал Эррору прибраться. Я был так зол, и чтобы отвлечься я хотел позаниматься набросками. Я переоделся, взял карандаш, альбом, ластик, чернильную ручку на всякий случий и пошёл к бездне. Вы спросите что за бездна? Обычно мы сделали её для всякого хлама, но она всегда пустовала. Наконец я пришёл, сел рядом с обрывом и начел рисовать. Я начел думать кого бы мне нарисовать. Я подумал а миленькой, маленькой, чёрной собачке с анатомией человека.( для тех кот не понял то есть у неё лапы есть и мордочка ка у собаки только стояла она как человек вопщем неважно это фурия ясно)мне хотелось дать ей имя и придумал имя пен, как ручка. Я всё думал и злился на то что произошло сегодня утром, и из-за этого набросок не поучился. Я даже не заметил что нарисовал набросок ручкой.Кароче я психанул и порвал листок пополам и выбросит в бездну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.