ID работы: 6067175

Это было так давно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Струны лопнули

Настройки текста
Наступил 13 день рождения юной Дневной.Она не хотела его отмечать.Ведь в этот день год назад прям на концерте Рина отказала её отцу.Надеемся что она счастлива с Кибером.Блейсас с этого дня снова одела повязку на глаз.Кинув в тот день кольцо которое ей подарила Рина в озеро она произнесла. Я больше не желаю знать род всех ночных.Она разбила сердце моему отцу.Надеюсь она счастлива.-Юная Осгуд кинула кольцо и ушла.Мир в её глазах треснул.Глаща больше ни сияли серебром.Незаметно подкрался её 13 день рождения.Все собрались в концертном зале.Сцена была готова. Ты как?-Юную Ледяную волновало состояние Блейсан. Там все стихии.-Юная крольчиха тоже боялась за неё. В любом случае всё,что связано с Риной в прошлом!Больше ни одна рука ночных не костнётся меня!-Юная Дневная сжала гитару.Ещё чуть-чуть и она заплачет,но нет.Фенексы не плачут.Она сдержала слёзы.Последняя часть синих волос стала обычной.Руссой. Мы с тобо играем разные роли. Тем более,ты играешь с моей любовью. Я награни,на поле,поле боя. По-любом но не по мне скучаешь,по любому. Листаю фотографии с альбома,где мы с тобою И нам кайфово,файл удалить с айфона. Твоё фото с фона,где ты с микрофоном Поёшь другому о любви,до боли знакомой. Отключил Wi-Fi,интернета нет И тебя вдруг не стало,может ты мой проект? Москва горит в огнях,три ночи на часах, Не горит в глазах,запал,потух,пропал. Твой вкус на губах,запах твоих волос Запомню на года,хоть было не всерьёз. Но вот всём вопрос:кто друг для друга мы? И я тебя люблю,но надо ли... Треск.Струны гитары не выдержали.Блейсан не выдержала.Эта довольная рожа Кибера,всбесила её. Я ненавижу тебя!!!!-Блейсан кинула гитару в зал и убежала.Кто мог представить,что её 13 летние будет таким.Выбежав на улицу она скрылась в густых зарослях.Её долго не могли найти.Сколько они искали её.Как долго она скрывалась ни кто не знает.Она не желала выходить.Её день рождения снова был испорчен.Может следующий будет нормальным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.