ID работы: 6067175

Это было так давно.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
:)
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я остаюсь с отцом

Настройки текста
Утро перед праздником Хеллоуин.Так не хотелось вылазить из-под одеяла.Этот дверной звонок раздражал меня.Резко звук стих как и начался.Послышались шаги и нервный женский голос.Не охотно я встала, оделась и вышла из комнаты. Здравствуй Роззета.-Девушка посмотрела на меня Эээ.Эт вы мне? -Я огляделась. Маргарет она не Роззета, а Блейсан.-Тайлер сложил пальцы в замок. Ну это уже не тебе решать.Суд постановил, что она будет жить со мной и это точка.-Маргарет поставила кружку с чаем на стол. Она останется со мной.Я не позволю тебе забрать Блес в Лондон.-Осгуд посмотрел в её зелёные глаза. Иди собирай вещи.Мне с ним надо поговорить.-Маргарет повернулась и посмотрела на меня.Ялишь пожала плечами и вышла из квартиры. **** Я бежала прочь.Прочь.Бежала оглядки и не помня ни чего.Влитела на полной скорости в девушку. Ты чего? -Девушка посмотрела на меня. ******* У тебя совсем не осталось чувств которые мне? -Маргарет смотрела ему в глаза. Честно? Ни каких.Я люблю другу и точка.-Оснуд вышел на балкон.С ноги открылась дверь Суд Фениксов постановил, что я сама могу решать с кем остаться!!! -Я широко улыбнулась И она остаёться с нами!!! -Мизере, Кэт, Кари и Луна влетели следующими.Малышня повисла на мне.Маргарет со злостью хлопнула дверью. ***** Мы готовились к Хеллоуину.Тыквы выглядит жутко. А кто кем нарядиться?! -Кари зажгла свечу. Я буду Феникс жнец.-Я волчьим когтём вырезала глаз у тыквы. Я буду кошкой.-Кет улыбнулась А мы с отцом оборотнями.-Мизере свесился с балкона А мы с сестрёнкой вампирами! -Луна съехала по перилам. Я кровавым кроликом.У меня и коса есть.-Кари поправила бант.За етими разговорами мы не заметили как украсили всё кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.