автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Тор». Локи Лафейсон. Тюрьма (#1)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была девушкой Локи и постоянно пыталась отговорить его от опасных идей (таких как, например, захват власти в Асгарде). Он тебя искренне и очень сильно любил, но всё же решил захватить Асгард. *** Ты была вместе с Фриггой и Фостер, когда Тёмные Эльфы пришли за Эфиром. В результате действий Малекита королева Асгарда погибла, тебя же царь Свартальфхейма забрал с собой в качестве трофея. Локи рассказали лишь про мать, а про тебя не говорили ничего. Потом Тор всё же решил сжалиться над младшим братом и пришёл к нему в тюрьму, чтобы рассказать, что произошло. ***       — В каком же ты отчаянии, брат, раз обратился ко мне, — устало говорит Локи.       — Локи, Т/И пропала, — поджав губы, произнёс Тор, — в тот момент, когда Малекит пришёл за Эфиром, она была с Матерью и иллюзией Джейн, а мы с отцом прибежали тогда, когда Т/И уже исчезла. Он наблюдал, как глаза Лафейсона расширяются, как бледнеет его лицо, как черноволосый машинально прикусывает губу.       — Мне жаль, — добавил громовержец, — но я уверен, что она жива и мы её обязательно найдём. И когда Одинсон ушёл, чтобы посоветоваться с Хэймдаллем, Фандралом, Хогуном, Вольштаггом и Сиф, Локи сорвался.       — Т/И, я найду тебя, — хриплым шёпотом пообещал в пустоту Локи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.