ID работы: 6067254

Мой бред

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удар в голову

Настройки текста
Я встал с кровати. Первое, что бросалось в глаза в моей комнате - огромный, на всю стену постер Тоуки. Моей, так называемой вайфу.. Мой взгляд остановился на её лице. Поблуждал там. Глаза, нос... В ней все казалось идеальным. Я нехотя встал , оделся, закинул портфель на плечо, воткнул динамики наушников в уши, вышел из квартиры и запер её. Родители были на работе. Как обычно, впрочем.. В ушах грохотал металл, но я уже привык к громкой музыке. Я быстро дошёл до школы. Увидел одноклассника. Он покосился на меня, и отошёл. Ну конечно, вполне ожидаемо. От меня прямо таки шарахатся начинают... Длинные, по меркам парня, волосы, окрашенные в густой фиолетовый цвет, чёлка, полностью закрывающия левый глаз... Добивало то, что на одежде, рюкзаке - везде была изображенна Тоука. Меня считали больным извращенцем, но мне было глубоко наср@ть на их мнение... Прозвенел звонок. Поморщившись, я вытащил динамики наушников и приготовился к уроку. Очередной скучный день..

***

Последним уроком значилась физкультура. Я переоделся и зашёл в большой зал. Все уже стояли в строю. — Быстро встал в строй! – рявкнул учитель, жиртрест с диатезным брюхом, – и чтобы я больше этого не видел! Я направился к одноклассникам, однако учитель ехидно добавил: — Встань в конец строя. К девушкам. Это будет тебе уроком! Все противно заржали. Я сжал кулаки, но молча встал туда, где мне указали. Мой жест, несомненно, не ускользнул от учителя, но он решил промолчать. Всё как обычно. Бегаем, нечто вроде зарядки.. Ах да. Разминка. Вспомнил. А потом игра. Вышибалы. Думаю всем она знакома.. — Нале-е-ево!! Шаго-ом марш! Бего-ом!!! Я побежал.

***

После всех тей действий мы приступили к игре. Поделились на команды, разошлись по своим участкам и начали игру. Мой одноклассник, редкостный ублюдок, прицелился и кинул мяч. Как оказалось – в меня. Усмехнувшись, я сделал шаг в сторону и мяч пролетел мимо. Послышался досадливый возглас: — Вот гад.. Мяч полетел в обратную сторону. Я хмыкнул. Мимо. Никого не задел. Мяч в руки взял снова тот парень. Внезапно меня сильно толкнули ия полетел лицом в деревянный, жесткий пол. В то же время в меня полетел и мяч. Упав, я разобрал в кровь щеку, лоб, губу, и... Что-то словно разорвалось в моём глазу. А потом и в мозгу.. Я, пошатываясь, с трудом встал. Девчонка, стоящая рядом со мной, в ужасе закричала: — ГВОЗДЬ! В ГЛАЗУ ГВОЗДЬ!! Гвоздь.. Какой гвоздь?.. По лицу текло что-то тёплое. Я провёл рукой. Ощутил что-то твёрдое. Потрогал. И вправду.. Гвоздь... Откуда он в людном спортзале?.. Не..понятно.. В голове был шум, грохот, и я не выдержал. Я потерял сознание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.