ID работы: 6067303

Вайнона Дженнер

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вайнона Дженнер 05:00 Пробежка 07:00 Завтрак 08:00 Полет до Лос-Анджелеса 10:00 Приземление в аэропорте 11:00 Съемка для Chanel 13:00 Интервью для Teenager 15:00 Показ Valentino на New Yourk Fashion Week 17:00 Фотосессия для Reeboks 19:00 Встреча с фанатами в Лос-Анджелесе 21:00 Вечеринка по случаю 20 Harper Magazine 23:00 Вечеринка по случаю дня рождению Ariana Grande 00:00 Сон Я прочитала своё расписания на сегодня и застонала. Да, это не самый сложный день в моей жизни, но… Я хотела приготовить горячий шоколад, взять печенье и посмотреть Netflix!!! Да я, не помню когда последний раз смотрела его!!! Каждый день одно и тоже: фотосессией, перелеты интервью… А как хотеться просто отдохнуть!!! Ах, да, я не преставилась! Я — Вайнона Дженнер — одна из самых успешным молодых моделей Америки. Мне 18 и у меня уже были компании с Chanel, Valentin, Versace, я была на обложках Cosmapoliten, Marie Claire… Моя мама была успешной моделью — Эрика Дженнер, а отец певцом — Дилан Кроуел. Я пошла по стопам матери и стала моделью. И теперь об этом жалею… Все думают, что стать моделью в подростковом возрасте просто прекрасно, нет мученью с очередной контрольной по тригонометрии, нет зубрёжки биологии. Только позируй, покупай что хочешь и все! Но поверьте это не так!!! Надо работать, работать и работать!!! Спустя 6 часов: И так, я хочу поговорить с мамой и попросить её поехать к своей тётушке в Барселону, отдохнуть, а вот кстати и она: — Привет, мама можно с тобой поговорить, — сказала я. — У тебя, съемка, потом и поговорим, — сказала мама. Как всегда, Мисс Доброта. — Это займет одну минуту, — нетерпеливо сказала я. — Ты сейчас не о том думаешь!! , — рассерженно ответила мама.- Думай о съёмке!!! — Я хочу поехать к тётушке в Барселону — быстро сказал я и затаила дыхание. Мама засмеялась. — Хорошая шутка, твоё расписание уже запланировано на год вперед — спокойно сказала она. Но ма… — попыталась сказать я, но она меня перебила. — Всё, разговор закончен — зло казала старшая Дженнер — Ты меня никогда не слушала!!! — со злостью сказала я и побежала прочь. И тут случился эпический момент моей карьеры. Я, такая красивая с шикарным платьем от известного бренда с потёкшим от слёз макияжем, бегу по лестнице и это очень грациозно получается!!! Ага, только не у меня!!! Я падаю и как раз в этот момент меня фоткою!!! Ив этот момент я понимаю что это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.