ID работы: 6067315

Безумец, покоривший сердца

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Моё появление в обществе..

Настройки текста
Примечания:
День моего рождения… Даже не так.День, когда я родился. Странно, что я так хорошо его помню, но воспоминания о нем у меня до жути отчётливые. Я родился на этот свет…запах мира. Нет, я тогда был ещё вменяемым и адекватным.Неужели ты не понимаешь? — Пахнет воздухом, он будто внезапно стал иметь вкус и запах. Немного солёный, но до боли сладкий, что хочется вдыхать и вдыхать. Меня подняли…я будто лечу, не чувствую прикосновения врачей и этих склизких перчаток, мне всё равно на весь этот бардак, ведь я увидел маму. Такую красивую…её пряди были белые, как снег в уютный зимний вечер, её глаза были голубые. Странно, почему голубые.? Ведь у меня же вроде, совсем не такие, нет-нет! Из её глаз начал капать дождик. Тогда я не понимал эмоций людей и насколько сильно они могут быть выражены. Что уж там, я и сейчас не понимаю.Был такой период жизни, когда я был жалким сопляком и вникал во всю эту чушь, но сейчас не об этом, перенесёмся-ка мы обратно в род.дом… Почему на её лице ужас.? Я вроде не урод… — я потянул к ней руки. Она отвернулась от меня, будто не желая видеть. «Мама, ты такая странная» — подумал я. Да, я был уже достаточно развитым ребёнком и мог думать, а вы что подумали? Стал бы я вам рассказывать историю, в которой я не могу рассудить и из всего огромного лексического запаса знаю только слово «агу»? — Конечно нет, это ведь смешно. Послышались шаги. Они какие-то…необычные.будто он специально так топает, будто он безумно злой. /немного от рассказчика/ \\\\ Ну конечно злой, она ведь…, а он! Ладно, без спойлеров, так без спойлеров -.- //// /продолжаем/ …будто он безумно злой. Через завесу белых штор вошёл человек.Меня к нему сильно потянуло и из этих домыслов я понял, что именно этот мужчина является моим отцом. «Папа…но он тоже совсем не похож на меня!» — это ведь странно, что я похож всего 40% на маму, а на папу — ни капли. Я не предал этому особо значения. Знаете, хоть я тогда и только родился, но я уже кое-что смыслил в ДНК и заботе, что мне не свойственно.Особенно последнее. Обычно поверхностные знания дети приобретают позже, но видимо не я. Со мной вообще всё не так, и скоро вы поймёте, о чём идёт речь. Почему меня забрали от мамы? Я хочу обратно к ней, она тёплая! — я начал кричать. Меня начали уносить в какую-то другую комнату и я увидел, как папа замахнулся на маму кулаком. Я тогда толком не понимал, что происходит, просто рад, что меня кормят и, что у меня есть временный дом. Но переодически я вспоминал о маме, а её черты всё больше и больше вылетали из памяти. /немного от рассказчика/ //// И как же ты тогда пишешь всё это, если мать толком не помнишь? Не состыковочка! *самодовольный вид* //// /от героя/ Я ТУТ ВООБЩЕ ТО ДУШЕВНУЮ ИСТОРИЮ РАССКАЗЫВАЮ ДУШУ ИЗЛИВАЮ А ЕМУ СОСТЫКОВКИ ПОДАВАЙ ДА СКАЖУ Я ВСЁ ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ //// И так, пока они там устроили ещё одну мировую, я продолжу рассказывать, а ты — читать //// Время шло, друзей у меня особо не было. Вернее, был один сумасшедший, который считал меня его другом, но я его — никак нет. Тогда мне было 4 года, люди мне уже казались странными и немного больными, недоразвитыми что ли. Странно, что люди не воспринимали меня как ребёнка, а уже беседовали на серьезные темы. Но меня это веселило.Смешила их безысходность, не будут же они просто так с четырёх годовалым ребёнком разговаривать о равновесии и семье. Ах да, забыл сказать. К тому времени моя мама стёрлась у меня из памяти совершенно.Знаете почему? Доктора каждый день мне твердили, что меня принёс гребанный мать твою, аист. Ещё б сказали, что меня нашли в капусте или тыкве. Странно, но я верил в это. Верил из безысходности, потому, что хотел в это поверить. Вскоре я был отправлен в приют. Там нас держали на сухом пайке, кровати у нас были будто со свалки, ну и сам дом просто кричал о ремонте. Мы боялись спать, потому, что иногда шпаклёвка стен или кровля просто напросто обваливалась. И вот, нам сказали, что скоро придёт одна очень важная особа… Нас заставили одеться, умыли.Вообщем, сделали идеальными. Всё это мне безумно не нравилось, меня переполняла такая злость, что если б я ударил кулаком по столу, то сразу же бы заревел. Нас было трое… Я, Наширо и Курона. Лишь с ними я иногда общался. Не знаю почему, но они меня всегда понимали, стали моими сёстрами. Точнее были ими…пока мы не поссорились. Начну с того, что я никогда не понимал скорби и грусти людей из-за смерти. Но им было всё равно до Того разговора… Я сидел на траве и смотрел на муравейник, который просто кишил этими маленькими букашками. Заметив Наширо и Курону я обернулся и слабо улыбнулся им, после чего состоялся подобный разговор: — Аа, Наширо и Курона? Добрый вечер.  — я говорил со своим вечным, как многие говорят, ребячеством. — Ты не ходил на похороны Шизуку? — они встретили меня вопросом в лоб, от чего я даже немного опешил, но не спешил подавать виду и совершенно не поменял выражения лица, пока… — Ты не скорбишь по ней? — пока они не задали мне этот вопрос.Своё ребячество и глупость я отложил в сторону, а на лице у меня осталась лишь невнятная гримаса.Было видно, что я не совсем вник в вопрос. — С чего бы это? — спросил я их.Действительно, я же с ней почти не общался. — Она ведь просто умерла. Ведь и то верно.Не уловили моей мысли? Сейчас поймёте. — Не говори так.Это неправильно. — они пытались мне что-то рассказать о морали.Пока они сосали «Агушу», я уже думал о проблемах мира, мне лучше знать о устоях мира и это нормально, что люди умирают. — Рей, если это шутка, то не смешная. — они до сих пор верили, что я смотрю через их «розовые очки». — Шутка? Где тут шутка? — такие странные.Ведь сами же говорят, что, мол, «С ТАКИМИ ВЕЩАМИ» не шутят.С какими такими? Это в порядке вещей. — Ежедневно по всему миру умирает куча людей.Она лишь одна из них. — и ведь верно.Почему же вы тогда по всем не скорбите? Если так волноваться о каждом, то весь мир в депрессии будет! Вернёмся к тому злосчастному часу..... Кстати, они тоже были не в восторге от происходящего. В комнату вошла женщина, от которой просто светило блёстками. Она была как факел, который можно увидеть за сотню тысяч километров, лёгкая, как облако (к слову облако весит тонны). Она внимательно смотрела на нас, то хватая за подбородок, до бросая его так, что шея хрустела. Мне стало страшно, когда она показала пальцем на меня и с самодовольным видом покинула помещение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.