ID работы: 6067340

Я последний Вампал

Гет
NC-17
Заморожен
13
mortem_tuam7 бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Анастасия, Настя, а теперь вообще Сия, чтобы не было трудно произносить в Америке. Почему я лечу в Америку? Все просто, я Вампал, последняя в своем роде и возможно в России, но это не точно. У Вампалов силы раскрывается в 16 лет, сейчас мне 17, вампал это что-то типа, кошки и волка, но сильнее, они могут обращаться очень легко, им даже это нужно, ну хотя бы раз в неделю, а то будет беда, глаза у нас не меняются, а лишь натуральный цвет глаз становится ярче, у меня например они серо-голубые. Окраска у нас медная, в полоску, грудь же светлая. Вампалы вообще защитники они могут выбрать человека или стаю чтобы помогать им. Когда ко мне перешла сила, я не совсем ее приняла это нормально, совершенно нормально, мне сказали, что должно пройти время, чтобы принять моего волка. Видели бы вы лицо моей мамы и родственников, когда силы появились. Все они рассчитывали на моего супер-мега-крутого двоюродного брата, которого с детства учили всем этим штучкам. Моего отца я не знаю, но мама показывала мне его фото, я очень на него похожа. Небольшой нос с горбинкой, волсы короткие, чуть выше плеч, а цвет был непонятный, то пепельный блонд с розовым отливом, а то и вовсе лунного оттенка, не удивительно я ведь столь тонирующих шампуней использовала. В Америку я еду потому, что там безопаснее. Так мне сказали по крайне мере, еду я со своим дядей Максимом по маминой линии, т.к мама не знает английского и она не готова бросить все сразу. Мы будем жить в небольшом городке Бейкон Хилз. ********** Я просыпаюсь от того, что дядя щекочет меня какой-то ворсинкой. -Вставай мы приехали, если ты не успеешь занять комнату, то будешь спать на коврике в гостиной. Я резко вскочила и побежала в дом, дядя насчет такого не шутит. Открыв дверь, я увидела самый обычный дом, ничего примечательного. Я поднялась на второй этаж и заняла первую попавшеюся комнату. Она было небольшая, справа стояла кровать, она была двухэтажная, внизу был небольшой диванчик, а на нем были милые подушки в форме кошачьих мордочек.Слева компьютерный стол, а рядом с ним был шкаф. Сама же комната была голубого оттенка и свет падающий из окна придавал комнате некую изюминку. Я подошла к окну, и зажмурила глаза наслаждаясь солнцем, как будто это последний раз. Меня прервал голос дяди. -Сия, помоги мне занести оставшиеся вещи. -Идууу! Я спустилась к дяде. — А что мы будем есть сегодня на ужин? -Принесу тебе свежего оленя из леса, ммммм -Ну блин, дядя, если я не умею себя контролировать, этот не значит, что я буду грызть все что движется. Да, да, я не умею себя контролировать, ну как сказать, я вообще очень эмоциональный человек, поэтому, когда плачу или мне действительно отвратительно я обращаюсь, но не убиваю! -Да ладно тебе, я же шучу малая. Думаю заказать суши. -Еееее. Тогда я пошла разбирать вещи. ВЕЧЕР После того, как я разобралась в комнате я, пошла в душ. После, я надела на себя большую рубаху, она была чуть выше колен, но под низ я одела пижамные шорты. Завтра меня ждет первый день в школе Бейкон Хилз, уххх. Я пошла на ужин, дядя давно меня ждет. -Настя ты ведь помнишь как скрывать запах, да? -Да, но я не могу полностью его скрыть. Сказала я с набитым ртом. -Ничего, просто нужно практика. Будь завтра аккуратнее в школе. -Агась. Только и сказала я, хотя сама была сконцентрирована на том, чтобы суши не выпало из палочек. -Так, еще чуток. Но нет, он упал прямо в соевый соус. Я посмотрела на дядю, его лицо означало «Боже мой, кому перешла сила?» — Ой, знаешь я пожалуйста пойду спать. — И еще не забывай говорить на английском Сия. -Хорошо. А ведь и правда, сегодня я говорила только на русском. Я плюхнулась в кровать и уснула мертвым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.