ID работы: 6067340

Я последний Вампал

Гет
NC-17
Заморожен
13
mortem_tuam7 бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Kisss

Настройки текста
Вторник. Звонит будильник. Мои глаза медленно открываются, я осматриваю комнату и вижу спящего на другой стороне диване Лима. Пару минут пытаюсь понять, почему он спит у меня в комнате. Медленно, но верно до меня доходит, что он вчера пришёл, чтобы посторожить меня. Тогда какого хрена он спит? Я толкнула его ногой слегка. -Если моя память не изменяет, то ты должен был смотреть за мной, а не спать. -Я смотрел, честное слово. И знаешь, не завидую твоему будущему парню, если так будить будешь. -Ну, тебе повезло. Я пойду умоюсь и приготовлю завтрак. Внизу есть ещё одна ванная. -Хорошо. Лиам спустился вниз, я же пошла в душ и быстро ополоснулась. Сегодня я решила одеть лёгкое платье и сверху джинсовку. Волосы я выпрямила, потому что это было бы ужасно, идти с такой причёской куда-либо. Сегодня я выгляжу довольно-таки неплохо. Спустившись вниз, я заметила, что Лиам ждал меня за столом. Он уставился на меня. -Ты чего? -Есть хочу, — он врет, его сердце забилось сильнее. -Сейчас сделаю, что хочешь? -Есть хлопья? — Да, сейчас. Я насыпала нам хлопьев, мы поели и отправились в школу. Дойдя до неё, мы разделились, так как у меня была физика, у него экономика. Сегодня уже игра, у меня такой мандраж, прям не могу. Во время обеда я встретилась со всеми и мы пошли на улицу, за столик. Там были все, кроме Малии, она вроде уехала в Париж на несколько дней. -Ну что, готова к сегодняшний игре? — спросил Стайлз. -Как бы это сказать… Вроде да, но я волнуюсь. -Да успокойся, все будет хорошо. — Скотт положил мне руку на плечо. -Кстати, сегодня ночью ничего не произошло? — перевала тему Лидия. -Ничего, — ответили мы хором с Лиамом. -Вы не заметили, что того зверя давно не было? — пояснил Лиам. -Да, это немного настораживает,  — ответил Скотт. -Мы будем начеку, — сказала я с полной уверенностью. После этого все разошлись, я, Мейсон и Лиам пошли на оставшиеся уроки, которые прошли довольно быстро. Игра начиналась в 5, а время 4, так что уходить нет смысла. Я отправилась в женскую раздевалку, чтобы переодеться в форму, Лиам и остальные ребята были уже готовы, ждали на поле. Я вышла из раздевалки и увидела Мейсона. -Ты готова? -Вроде как. -Сейчас у вас будет разминка, ты разогреешься и порвешь там всех. — Специально для тебя Мейсон. -Как мило. Как только мы вышли на поле, тренер сразу же закричал. -Сия, где тебя носит?! -Да иду я, иду. Мы отработали основные цепочки, небольшая пробежка и до игры оставалось 20 минут, поэтому мы сидели на скамейках и ждали начала. На трибунах начал собираться народ. Тренер начал называть основной состав, я молилась чтобы меня там не было, но нет, я там была. Перед началом игры ко мне подошёл Бретт и пожелал удачи. Что ж, мило с его стороны. И вот игра началась. Мяч переходит от одного игрока к другому, а я просто стою на поле и жду чуда. -Сия, не стой на месте, лови, — Скотт кидает мне мяч и я поймала его. Теперь на меня бежит целая толпа парней, я рванул к воротам, но с ног меня сбивает какой-то парень и это было больно даже для меня. -Лакросс не для девчонок. -Мы ещё посмотрим мудила. Этот парень действительно меня взбесил, да так что команда Девенфорта проиграла со счётом 3:1. -Ну что, поздравляю тебе с победой, — ко мне подбежал Лиам. -Спасибо, — я снимаю шлем и Лиам резко опускает мою голову. -Ты чего, отпусти меня, — я не могу вырваться. -Сия, глаза. -Что с ними? -Ну… они… ты обращаешься? -Я?! — к нам подбежали Скотт и Стайлз. -Лиам, уведи её, мы сейчас подойдём. Лима все ещё держал мою голову и не давал мне её поднять. Он завёл меня в раздевалку и посадил на пол. -Да что с тобой? — начал он. -Я не знаю, я не чувствую что обращаюсь. -Когда ты полностью обращалась? -Давно это было, при нашей первой встречи. Вот почему… Лиам тебе лучше уйти, я не знаю что произойдёт, когда я полностью обращусь. -Ну уж нет, так дело не пойдёт. Я чувствую, как на месте рук появляются лапы. Я обратилась полностью, в комнату в бегают Скотт и Стайлз. -Что за черт, как это вышло? — спросил Стайлз. -Она давно не обращалась, вот и вышло так. Я начинаю рычать на Скотт и остальных. -Сия, все нормально, ты должна вернуться обратно, — успокаивал Скотт. Но я не стала слушать и выбежала в коридор и побежала в спорт зал. За мной забежал Лиам, видимо они разделились. А собственно почему я убегаю? Вот же тупая, я и не заметила, что спокойно себя контролирую. -Сия? -Чего? -Ты вернулась в своё обличие, — похлопав себя, я сама удостоверилась в этом. — Да, так и есть! Обалдеть, я смогла! — я побежала чтобы обнять его. Его крепкие руки схватили мою талию. Такое ощущение, что в моей жизни до этого не было таких счастливых моментов. -Знаешь, я сейчас кое-что сделаю и надеюсь, что ты не против, а то я больше так не могу. Не успела я подумать, что именно он собрался сделает, как его губы соприкоснулись с моими. Я не знала, что мне делать, возмущаться и радоваться. Хотя нет, знала, кончено радоваться. Это было невероятно. Такое ощущение, что это мгновение длилось вечно. Он разрывает поцелуй, в зал входят Скотт и Стайлз. -Всё в порядке? — спросил Скотт. -Всё просто отлично, — сказал Лиам. -А чего это вы жметесь? — Стайлз показал на нас. Я резко отстранилась от Лима. -Мы не жмемся. -Ага, ага. Ребята подвезли меня до дома. Дядя должен уже прийти с работы. Я захожу и бросаю свою сумку на пол. Ну и денёк конечно. -Ты чего там вещи кидаешь? — послышался голос дяди из кухни. -Я невозможно устала после игры, но мы выиграли. -Тогда иди в душ, а я сделаю тебе поесть. -Я мигом. На все про все ушло где-то час. Я сижу довольная, с набитым пузом. -Спасибо, все было очень вкусно. -Пожалуйста. Как дела в школе? -Неплохо. -А как дела у Лиама и остальных твоих друзей? -Ээээ, да у кого как, мы справимся. А чего ты вдруг про Лиама спросил? Мне то откуда знать, как он. -Ладно, ладно. Иди спать, ты наверное устала. -И правда, спокойной ночи. Я, конечно, сегодня устала, но думаю мне не даст кое-что заснуть. Вот и как спать после того, что сделал этот говнюк? И как мне себя вести теперь с ним, я даже в глаза не смогу ему посмотреть? Господи, я похожа на девчонку какого-то сериала, которая сидит в комнате и парится по этому поводу. Интересно, мне Лиам вообще нравится? Как это понять то? Я просто не разу в жизни никого не любила. А я, получается, нравлюсь ему? Или зачем он тогда это сделал? Аааа, мне нужна помощь. Меня отвлек стук в окно. Подойдя к нему, я увидела Лиама. Че, зачем он пришёл? Эх, и не спрячешься уже. Пару минут я стояла в раздумьях, открывать ему окно или нет. Он опять постучал. Ну ладно, открою, куда деваться. -Ты чего так долго думала? -Ты зачем пришёл то? Ночью на дворе. -Я пришёл поговорить. -До завтра не мог подождать? Я спать уже собиралась, — я не смотрела ему в глаза. -Не мог. Знаешь, то что произошло сегодня между нами, прости. Я не знаю, что на меня нашло. Тебе наверно ужасно неловко. Ты слушаешь меня? Что, он серьёзно? Он целует меня, а потом говорит, что не знает, что на него нашло. Бред какой-то. -Хочешь чтобы я сделала вид, что ничего не произошло? -Я я не знаю, как ты сама хочешь? -Так и поступлю. -Понятно, тогда я пошёл. -Ага. Я закрыла окно за ним. Села на кровать и в сердце появилось такое пустое ощущение, но при этом оно было очень тяжёлым, как камень. Отвратительное чувство, так мерзко внутри от самой себя. Раз он так хочет, то пускай так и будет. Ничего не было и не будет. Хочу сказать, что я очень боюсь любить кого-то. Хотя не любить значит не жить. Не стоит об этом заморачиваться, пора спать. Надеюсь завтра мне будет не так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.