ID работы: 606735

Дракон и Звезда.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная спокойная ночь в лесу. Слышно как стрекочут кузнечики, ветер колышет листья деревьев. За порядком здесь следил грозный дракон. Все в лесу боялись и уважали его, это конечно лестно и немного приятно, но поговорить было не с кем. У огнедышащего была небольшая особенность - он мог превращаться в человека. Он становился красивым розоволосым парнем с серо-зелёными глазами, атлетического телосложения с загорелой кожей. Вдруг он услышал пение, оно доносилось со стороны реки. Чтобы не издавать лишних звуков дракон превратился в человеческое обличие. Подойдя к кустам недалеко от берега реки парень спрятался за них. Источником песни была красивая златовласая девушка в золотом лёгком платье чуть выше колена. Её песня, плавные движения в освещении светлячков, это завораживало парня, казалось девушка сияла изнутри. По неосторожности дракон сломал веточку куста и спугнул диву. Златовласая ринулась вдоль берега, но её догнали и схватили за руку. - Подожди, не уходи. Кто ты? - Я не разговариваю с людьми, отпусти, - возмущалась кареглазая пытаясь вытащить свою руку из его руки. - Так я и не человек, - усмехнулся дракон. Попытки вырваться прервались и сменились не понимающим взглядом. - Я дракон, а теперь скажи кто ты. - Звезда, - робко ответила девушка. Настала очередь парня удивляться. Горизонт начал краснеть и девушка, заметив это выдернула руку и побежала к тому же месту. - Куда ты торопишься? - огнедышащий ничего не понимал. - Потом объясню. До ночи, - златовласая поцеловала парня в щёку, у неё появились золотые крылья и, расправив их она улетела, оставляя за собой золотую дорожку. Дракон ничего не понял и, приложив руку к месту поцелуя побрёл в своё логово. Ближе к вечеру страж порядка всех загнал в норы. Как только солнце зашло за горизонт начала падать одна звезда и, причём в направлении дракона. Как только звезда "упала" он понял, что это та самая незнакомка. - Я же обещала вернуться, - усмехнулась златовласка. - Мы так нормально и не познакомились. Я Звезда Люсьена из созвездия Малая Медведица, можно просто Люси - сказала девушка, протянув руку для рукопожатия. - Огненный дракон Нацу, охранник порядка в этом лесу, - пожал ручку девушки. - Приятно познакомиться. - Взаимно. - Кстати, а почему ты вчера улетела? - Ну, по идее Солнце - наш отец, а Луна - мать. Отец очень строгий и не позволяет нам светить, а как только он уходит мама разрешает нам светить, красотой мы пошли в неё, а яркостью в отца. Так они ещё болтали целый вечер до восхода солнца. Проходили дни, недели, месяцы и оба постепенно понимали, что влюбились друг в друга. И вот в одну ночь... - Люси, я должен тебе кое что сказать, - дракон прятал глаза. - Я тебя слушаю. - Я... Я... Я тебя люблю, - парень собрался с силами и посмотрел ей в глаза. Звезда плакала. - Лю, что я не так сделал? - огнедышащий подскочил к кареглазой. - И я тебя, - прошептала девушка. - Я не понял, что ты сказала. - Я тебя тоже люблю, - более уверенно сказала северная. Парень сначала застыл, но потом обнял девушку и поцеловал со всей любовью и нежностью. - А что мы будем делать? - задалась вопросом девушка. - А у вас там местечка для дракона не найдётся? - хитро спросил парень. - Ты хочешь стать таким же, как я? Хочешь отказаться от силы?! - А зачем она мне там? Мне главное, чтобы ты была рядом. - А лес? - Сами справятся, не маленькие. - Ну, ладно полетели. - Нацу стал драконом и Люси села ему на спину. Луна и Солнце приняли его на небо. В скорее появилось созвездие дракона из 14 звёзд, во главе которого был самый настоящий дракон, а остальные 13 были его дети. Дракон овивал Малую Медведицу, где и была мать этих звёздочек. Она настолько была счастлива, что светила ярче всех и помогала заблудшим найти дорогу домой, к своему счастью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.