ID работы: 606745

Эспада под косяком или "НОЙТОРА, ЗАКРЫВАЙ ДВЕРИ КОГДА КУРИШЬ!!!"

Слэш
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро для Гриммджоу явно не задалось. Мало того, что он проснулся в коридоре на полпути к своей комнате, так еще и обнаружил на себе спящего Улькиору. - А ну ка, слезь с меня крыса вонючая! – заорал Джагерджак когда увидел Улю. Куатра продолжил спать, а секста пытался его скинуть. Все это было тщетно, потому что Шифер вцепился в штаны Гриммджоу мертвой хваткой и не желал их отпускать. В начале коридора послышались чьи - то шаги. Медленно, но верно они приближались к парочке. Из-за поворота показалась длинная и узкая тень с заметно увеличившейся головой. Сомнений не осталось, это был Нойтора. - Эй , ложка!- рявкнул Гриммджоу.- Помоги мне! Квинта подошел к арранкарам. - Не, я групповухи не люблю,- заверил пятый Джагерджака. - Иди ты... к Айзену,- шикнул Гримм и снова попытался отцепить Улькиору от своей задницы. Джируга постояв пять минут, схватил Улькиору за талию и резко дернул вверх, отодрав тем самым его от кота. Он перекинул мышку через плече и куда-то пошел. Гримм молча лежал в позе «раком» минут пятнадцать, пока сзади не подошел Айзен и не шлепнул его по попе. - Ая-яй! Джагерджак, ну как не стыдно лежать в такой позиции и демонстрировать всем свою аппетитную попку? – лукаво спросил командир. Секста вскочил на ноги и прикрыл руками зад. Оказалось, что вместе с Шифером, ложка забрал еще и не малый кусок его штанов. - ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!- заорал он и побежал к себе в комнату. *** Тиа проснулась от странного крика. Но как только девушка вспомнила, что по соседству с ней живет Койот и Лилинет, то перевалилась на другой бок и закрыла голову подушкой. - Проснись ты скотина!!! Три дня без продыху спишь!!!- орала Лил за стенкой. Халибел молча встала и накинув коротенький халатик пошла к соседям. Девушка нахмурившись постучала дверь. Мелкая открыла ее и с нахальной улыбкой куда-то побежала. Проигнорировав Лилинет, Тиа вошла в комнату и увидела спящего Старка. - Кхм-кхм,- тихо прокашлялась Халлибел. Старк продолжил спать. Тогда девушка скорчила недовольную рожицу и что-то достала из кармана халата. *** Айзен разочарованный прогуливался по Ласс Ночес, как вдруг … - Ах, ты скотина похотливая!!!- послышался чей-то голос. Соуске тихонько заглянул в соседний зал. Голый Улькиора бегал по комнате, а за ним гнался Нойтора. - Живым не дамся!!!- кричал Куатра. - Не ломайся!- орал Квинта. Продолжалось это, по меньшей мере, часа два. Айзен-сама молча за этим наблюдал. Тут шепотом кто-то произнес: - Да засунь ты ему уже… Айзен обернулся и носом воткнулся в наглую рожу Гина. - А давай я тебе засуну?- предложил Соуске невзначай. Ичимару молча взял командира за руку и повел его в спальню. *** Старк в кое то веки проснулся. Он сонно добрел до ванной, не смотрясь в зеркало оделся и вышел. - Лилинет, где завтрак?- тихо спросил он. - Вот только и может что: спать и жрать, спать и жрать, спать и жрать,- возмущалась девочка. Когда она вышла к Койоту, то закатилась в диком смехе. Он ничего не понял и направился в ванную. - АХ ЧТО БЫ ВАС ВСЕХ!!!- заорал он и выбежал оттуда. Картина была примерно такая: У Премьеры на лице был изображен мужской половой орган… в цвете…прямо на лбу...да еще и так детально прорисованный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.