***
Едем уже минут пять, а мой парень всё молчит. Не похоже на него. Вспоминаю, где успел облажаться. Ничего в голову не приходит. Надо всё у него выяснить. — Чего молчим? — я просто мастер начинать разговор. К счастью, Ром снова улыбается и говорит: — Пи’Пик, ответь мне пожалуйста на один вопрос. Для меня это очень важно. — Ну задавай свой вопрос, — я заинтригован. Что он там ещё себе надумал? — Ты говорил кому-нибудь, что ты теперь не одинок? — его голос дрожит. Так вот, что его волнует. Ну что ж, придётся поддразнить его чуть-чуть. Ведь это моё самое любимое занятие. — Нет, а должен был? — удивлённо спрашиваю. — Нет, что ты! Я просто подумал… А, неважно — машет рукой и смотрит в окно. — Я сказал по другому, — улыбаюсь. Да, я задница, но не могу устоять перед ним. Он так мило дуется. — В смысле? — непонимающе смотрит на меня. — Я сказал всем одногруппникам, что встречаюсь с милым мальчиком. Видел бы ты их лица! — вспоминая, начинаю хохотать. Ром просит: — Останови машину. Паркуюсь, думая, не перегнул ли палку? Ром молчит и смотрит на меня. Уже подумываю извиниться, когда слышу: — Поцелуй меня. Наклоняюсь и захватываю в плен его губы. Он лишь довольно вздыхает и ещё более страстно отвечает на поцелуй. Время как будто остановилось. Похоже, поцелуи в машине стали традицией. Нашу идиллию прерывает трель телефона. — Как не вовремя! Это у тебя или у меня? — пытаюсь прийти в себя. — Что? — Ром заторможено смотрит на меня. Трель прекратилась. Вздыхаю, пытаясь сосредоточиться. Достаю свой телефон и вижу 2 пропущенных от Порша. Ладно, дома ему перезвоню. — Кто звонил? Вздрагиваю и перевожу свой взгляд на Рома. Он весь красный, губы припухшие. Оглядываю себя в зеркале. М-да, выгляжу точно так же. Сразу понятно, чем мы занимались. — Порш. Слушай, ты что-то там про массаж говорил? Ром радостно улыбается и кивает. Тянусь и чмокаю его в щёку. Он ещё больше покраснел. — Ты чего? — шепчет. — Просто, захотелось, — быстро говорю я. Вот как у него это получается?! Встречаемся без году неделю, а я уже в розовую лужицу растёкся. Нет, надо показать ему, что в наших отношениях я главный. А то скоро будет вертеть мной в разные стороны. — Пи’Пик, ты ехать собираешься? А то я уже кушать хочу. — Конечно, солнышко. Тишина в машине напрягает. И тут до меня доходит, что я ляпнул. Чёрт! По дьявольской улыбке Рома понимаю, что массажем мы сегодня не ограничимся.Глава 1.
17 октября 2017 г., 20:01
Наконец-то я могу пойти домой. Сегодня нас загрузили по полной программе. Долбанный экзамен! Так, ладно. Сейчас приеду, поем, приму душ… Хотя нет, лучше ванну! А потом завалюсь спать. И пофиг, что время ещё детское! Я устал и имею право на отдых.
— Пи’Пик! — возглас справа.
Поворачиваю голову и вижу своего парня. Хм, как непривычно звучит!
— Хэй, Ром! Ты чего здесь забыл?
— Я освободился пораньше и решил подождать тебя, — улыбается. — Может, прогуляемся или в кафе посидим?
Интересно, и чего это он такой радостный? Прям светится весь. Раздражает.
— Я хотел приехать домой и завалится спать, — говорю я.
— Сильно устал? Давай я тебе массаж сделаю — пристально смотрит на меня.
Только этого мне ещё не хватало! Так, надо по-быстрому от него отвязаться! Знаю я его! Массажик, потом поцелуйчики, а потом… Бррр! Пока даже думать об этом не хочу. Я ещё не привык, что встречаюсь с парнем. Тему близости лучше отложить на некоторое время.
— Ром, а давай я тебя до дома подкину? Ты же, наверное, тоже устал? — только бы согласился.
— Ну если ты не хочешь со мной время провести, то тогда лучше я сам до дома дойду, — поворачивается и медленно идёт к воротам.
Так! Опять обиделся! Так не пойдёт. Догоняю его, разворачиваю и прижимаю к своей груди. Он опускает голову, но я успеваю заметить улыбку на его губах. Маленький провокатор!
— Переночуешь сегодня у меня? — говорю.
— Правда, можно? — неверяще спрашивает.
— Нужно, — вздыхаю. И за что мне это чудо?
Ром обнимает меня и жмётся всё сильнее. Замечаю, что на нас уже пялятся прохожие. Отцепляю его от себя, беру за руку и тяну к стоянке. Он не сопротивляется, только ещё больше улыбается. Хоть у кого-то сегодня хорошее настроение!
— Пи’Пик, а ты., — замолкает.
— Что? — спрашиваю, ища ключи. Да блин, куда я их положил?!
— Нет, ничего.
— Ну ничего, так ничего, — философски изрекаю я. Ключи наконец- то нашлись, снимаю сигналку и сажусь за руль. Ром стоит и не двигается.
— Эй! Ты чего? Запрыгивай давай, — завожу мотор. Парень будто из транса выпадает, смотрит на меня, кивает и садится на пассажирское сидение.