ID работы: 6067526

Покормили рысь, называется

Слэш
PG-13
Завершён
1353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 27 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый летний день. Солнце пробивалось сквозь плотную крону деревьев и освещало узкую тропинку, по которой не спеша шли два парня - Ваня и Даня. Они двигались друг за другом, поэтому шатену открывался прекрасный вид на зад Дани. Но когда Данила оборачивался, Ване приходилось быстро утыкаться в телефон или смотреть на тарелку с мясом, которую он нёс в руках, а иногда просто подгонять впереди идущего парня. - Долго ещё идти-то? - спросил Даня. - Почти пришли, не ной, - ответил Иван, закатывая глаза, - мы всего-то три минуты идём. И буквально через минуту парни уже стояли перед клеткой с рысью. Дикая кошка, увидев еду, встала на задние лапы, оперевшись одной передней лапой о клетку, а другой пыталась достать мясо. Даня, посмотрев на рысь, улыбнулся. Ваня это заметил и тоже заулыбался. - Знаешь, у нас её могло и не быть, - Иван серьёзно посмотрел на рысь, - это всё отец и его зависть. Просто он увидел однажды её у знакомого и загорелся идеей завести такую же. И сразу заказал. За границей, разумеется. Она ему нравилась только первую неделю, а потом... - Стала не нужна, - закончил Даня. - Именно. Теперь к ней прихожу только я и домработница Катя. Ну... Ещё я под предлогом "пойдём рысь кормить" сюда девчонок вожу, - шатен поиграл бровями, смотря на Даню, лицо которого тут же изменилось и покрылось румянцем, - да не ссы, ты не в моём вкусе. Но парень был ещё как в его вкусе. Светловолосый ещё с первых минут знакомства понравился Ване. Это можно было заметить ещё тогда, когда Даня посмотрел на шатена своими серыми, с голубым отливом, глазами, слегка улыбнулся и протянул руку, чтобы поздороваться, а Ваня уже покраснел, но протянул свою. Он был немного напуган своими ощущениями. Ведь никогда до этого ему не приходилось краснеть и стесняться перед парнем по такому поводу. Были, конечно, моменты, когда он засматривался на симпатичных одноклассников на уроках... Но не до такой же степени! Сейчас в голове Вани была тысяча и одна мысль. И все о парне, стоящем в каких-то тридцати сантиметрах от него. - Вань, ты рысь-то кормить собираешься? - услышал шатен и отвлекся от своих раздумий. - Ой, да, конечно. Не зря же мы сюда тащились. А хотя... Хочешь сам попробовать покормить её? - с улыбкой спросил Ваня, посмотрев на Данилу. - Оу, ну давай. Всё бывает в первый раз. - Это уж точно, - сказал Иван, думая совсем не о рыси. - Дань, а у тебя когда-нибудь были отношения? Даже если несерьёзные, - набравшись смелости, спросил шатен. - Ну... Как бы... Нет, не было, - немного смущаясь, ответил светловолосый. - То есть, получается, ты ни разу не целовался и не умеешь? - с усмешкой спросил Ваня, заранее зная ответ. - Получается, что да, - ещё больше засмущался Даня и отвернулся. - Да ты чего, - всё также весело продолжал Ваня, - в этом ничего такого нет. Я тоже раньше не умел. Но сейчас-то совсем другое дело... В следующий момент Ваня не совсем понял, что произошло. Он оказался прижатым к дереву, растущему около клетки рыси. Шатен чувствовал, как у парня напротив бешено бьётся сердце, впрочем, точно так же, как и у него самого. Даня не знал, куда деть руки, поэтому положил их на бёдра Ване. Тяжёлое жаркое дыхание стало одно на двоих. Оба парня не до конца понимали, что происходит, но зато совершенно точно знали, чего хотят. Через секунду Даня приподнялся на носочки и мягко, неумело коснулся губ Вани. Шатен, отвечая на поцелуй, мысленно ликовал, а в его животе неугомонно порхали бабочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.