ID работы: 606758

Да, наказать меня надо...

Слэш
R
Завершён
660
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 64 Отзывы 79 В сборник Скачать

Да, наказать меня надо...

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день: солнце светило, через открытое окно в класс дул ветер, приносящий с собой свежесть весеннего воздуха, птицы радостно чирикали, взлетая высоко-высоко под небеса. Май. Если б не грядущее ЕГЭ, я бы сейчас спокойно прогуливался по этим пустынным улочкам со своим лучшим другом. Но нет, блин! За учебу взяться в это время могу только я! Ну, и еще Тема, который, собственно, и являлся моим лучшим другом, собутыльником и... возлюбленным. Да, для себя я уже давно признал, что являюсь представителем сексуального меньшинства, но не расскажу об этом Артему даже под дулом пистолета. Наверное, я просто боюсь потерять этого единственного человека, который меня сейчас понимает и в любую минуту готов прийти на помощь. Тема сейчас что-то увлеченно рассказывал, до такой степени обильно жестикулируя, что даже один раз, своей резко вскинутой рукой, ударил мимо проходящую Катьку по носу. Бедная девчонка... А что касается меня, то я упорно делаю вид, что мне вся эта его беспрерывная болтовня жутко интересна, хотя на самом деле не отрываю взгляда от его губ. Так и хочется прикоснуться к ним и... потом получить удар в живот. Ну, почему меня постоянно тянет на натуралов? Тем более, на лучших друзей?! Вдруг Артем замолчал и с выжиданием уставился на меня. Я несколько раз моргнул, а потом виновато произнес: - Тем, повтори, пожалуйста, что ты хотел? Я просто немного прослушал... - Саша! Да о чем ты там думаешь?! Это уже третий раз за пятнадцать минут... - раздраженно буркнул в ответ он, пропуская руку через свои темные волосы. Он что, специально меня заводит? - Тема, я же извинился, не дуйся... - сказал я и положил руки ему на плечи. Сердце моментально пробило несколько ударов, а по телу пробежали мурашки. Чертова влюбленность! - Твои извинения не приняты... - обижено произнес друг, скрестив руки на груди и отвернувшись от меня. Я знал эти его игры. И они меня жутко заводили. - Ну, ладно, сам напросился! - воскликнул я, хлопнув в ладоши. - Только потом не драться! И, аккуратно повернув его голову к себе лицом, я припал своими губами к его. Как и ожидалось, они были до неприличия горячими и вызывающими. Я почувствовал, как Тема от неожиданности широко распахнул глаза, как бешено забилось его сердце. Он немного приоткрыл рот, дав мне сигнал перейти к действиям. Я осторожно подключил язык, начав исследовать его рот, проводя кончиком по деснам и зубам, изредка сплетая наши языки вместе. В ответ я услышал лишь приглушенный стон, моментально растаявший в наших губах. Спустя еще несколько заветных секунд, я отстранился от брюнета, не желая больше травмировать его психику. - Ты меня поцеловал! - громко воскликнул Артем. Я уж думал, что сейчас на нас непременно обратит свое внимания большая половина класса, но нет, к счастью, все были заняты своими делами. - Да что ты... - ответил я, отведя глаза в сторону и разглядывая радужный пейзаж за окном. - Нет, ты реально сделал это! Поверить не могу! - бушевал Тема, опять раскидывая руки. Это что, у него привычка, что ли? - Какой я плохой... - буркнул я, продолжая смотреть на природу. - Как ты только мог?! Ещё друг называется! - эта фраза, конечно, немного задела меня, но я все еще старался быть невозмутимым. - Да, наказать меня надо... - с долей сарказма в голосе произнес я. - Точно! Снизу будешь ты! Я только хотел было что-то безразлично ответить, как до меня дошел весь смысл сказанных другом слов. - ... Что?! - вместе со звонком вскрикнул я, оборачиваясь к Артему и лицезря его коварно-счастливую улыбку. Тут в класс зашел учитель и все расселись по местам. Тема, сидевший напротив меня, передал мне скомканную бумажку. Развернув ее, я прочитал строки, от которых хотелось завизжать и станцевать что-нибудь нелепое прям сейчас. "После урока. В туалете. Я, ты, двадцать минут. Не опаздывай. И помни: снизу будешь ты..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.