ID работы: 6067585

Два разных мира и всего лишь одна Избранная

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -…расскажи мне по подробнее о них.-Девушка сидевшая на краю медицинской кушетки вздрогнула и повернула голову в сторону мужчины 30-40 лет. -Ч-что? -она недоумевающе почесала голову. -Я прошу тебя рассказать о них по подробнее.-спокойно произнес тот самый мужчина и приготовился записывать. -А, конечно…-девушка явно нернивчала и поэтому теребила подол юбки. -О-они разные… Большие, маленькие, высокие, низкие… Некоторые злые, другие добрые и третие не имеют каких-либо хороших или плохих намерений. Они соверешнно разные…-Сероглазая сделала глубокий вдох и закрыла глаза. -Есть ли здесь какие-нибудь «Существа?»-человек в сероватом халате поправил стопку каких-то, неинтересных нам, бумаг и вновь обратился взглядом к девчушке. -Хм…-шатенка прошлась глазами по кабинету и сжала подол юбки еще сильнее. -Да… Есть. -Сколько их? -Три. Один сидит в шкафу и шкрябает своими лапами по стеклу, второй лежит на полу перед моими ногами, а третий сидит на вашей голове, доктор. -Гм…-психолог погладил голову, пытаясь изгнать невидимое « существо». -Ему не нравятся ваши движения.-Тихо добавила девушка смотря на голову доктора. -Не нравится говоришь…-врач убрал руку от головы и положил её на стол. -И так, что мы имеем: «Существа» разных видов, намерений и аур, да? -Сероглазая кивнула и опять глубоко вдохнула. -Хорошо.-Мужчина откинулся в кресле.-На сегодня мы закончили. Можешь идти домой, но не забывай принимать успокоительное. -Хорошо.-Девушка поднялась с кушетки и взяла лежавший на полу рюкзак. Затем уже собираясь выйти в прохладный коридор, сероглазая услышав окрик обернулась. -Эрика, не забудь, что следующий раз будет через неделю, в то же время. -Хорошо, доктор, я приду.-шатенка натянула на лицо улыбку и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.