ID работы: 6067672

Слабо или Нет?

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 93 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14 POV ДЭХЁН

Настройки текста
      Была уже глубокая ночь. Я очень устал и хотел скорее лечь спать. Первое, что я увидел, открыв дверь – это её суровый сверлящий взгляд. – Ты чего не спишь? – спросил я. – Мы не договорили, – раздражённо ответила моя пленница. О чём тут разговаривать? Всё-таки видеть её немного злой, доставляло мне удовольствие. Когда я сказал ей, что согласился лишь на те условия, которые меня устраивали, она вдруг покраснела. Не знаю от злости это или от смущения, а может быть и всё вместе, но было забавно на неё смотреть в этот момент. – Куда ты? – удивилась она. – А что не видно? Я устал и хочу спать. – Спи на полу. Я не буду лежать с тобой на одной кровати. Не будет она лежать со мной на одной кровати? А кто обнимал меня сегодня утром? До каких пор эта девушка будет притворяться и играть со мной? – Хватит, – негромко, но твёрдо сказал я. – Хорошо, тогда я постелю себе на полу. – Не зли меня и ложись на кровать. Незнакомка неуверенно подошла к кровати и легла почти на самый край, как можно дальше от меня. – Клянусь, если ты хоть пальцем меня тронешь, я придушу тебя во сне! – вырвалось у неё. Если бы я не был так вымотан сегодня, то мы бы ещё поспорили по этому поводу, и не думаю, что она бы сильно сопротивлялась мне. Я чувствую это, если даже девушка сама этого не знает, я вижу это в её глазах. Спокойно наблюдая за её действиями, я нарочно не отрывал от неё своего пристального взгляда. Девушка то и дело ёрзала на кровати, пытаясь не смотреть на меня, делая вид, что не замечает меня. – Да не бойся ты, я тебя не съем, – издевался я. Чтобы немного разрядить обстановку или скорее ради забавы, я решил спросить её о том, о чём давно хотел. – Почему в баре, а точнее в туалете, ты не сказала, что это твой первый раз? Вот она, моя любимая реакция. Заставить девушку врасплох. Ошарашить вопросом. Ввести в ступор. Наступила такая гробовая тишина, что я еле сдерживал улыбку. Скорей всего, она пыталась собраться с мыслями. – А что? Это остановило бы тебя? Не думаю, что в тот момент, ты способен был меня слушать, в принципе, как и сейчас. Ох, я почти поверил её игре. На вид вся такая спокойная и уравновешенная, а сердце стучит настолько сильно, что даже я его слышу. – Ну… Я мог бы быть с тобой немного понежнее. Хотя сомневаюсь, что тебе тогда нужна была ласка, – выпалил я. – Может хватит? Ты специально глумишься надо мной? – Действительно. Я сегодня достаточно повеселился. Спокойной ночи. Если ты, конечно, сможешь сегодня заснуть, – я повернулся к девушке спиной, подавляя в себе безумное желание поцеловать её. Возможно, мне тоже не удастся сегодня заснуть, но это лишь моя проблема.       Утром я проснулся от яркого солнца, которое светило в окно. Развернувшись в сторону девушки, заметил, что она была на грани свалиться вниз с кровати, но я вовремя успел. Аккуратно обхватил её за талию и потянул к себе. Если бы она в этот момент проснулась, криков было бы немерено. На всякий случай я отодвинулся немного от неё, чтобы не испугать, если вдруг она проснётся.       Глядя на всё это со стороны, не скажешь что она моя пленница. Так спокойно спать рядом с мужчиной, который насильно держит взаперти, странно даже для меня. Девушка сквозь сон повернулась на левый бок в мою сторону, и пряди её волос закрыли лицо, мешая мне смотреть на неё. Я тихонько приблизился к ней и провёл ладонью по её мягким волосам, убрав их с лица.       Я часто видел эту девушку ненакрашенной: на работе, на улице, в кафе, даже в баре. Единственное чем она пользовалась, это бесцветной помадой с нежно-фруктовым вкусом, который я чувствовал на её губах каждый раз, когда целовал. Пару раз было заметно как она подчёркивала свои и без того красивые глаза и длинные ресницы, едва заметным слоем туши. Однако учитывая то, как сейчас ярко красятся дамы, не могу посчитать её слегка накрашенные глаза – макияжем. Это мне очень нравилось в ней. Красива даже без косметики.       Ещё минуту полюбовавшись на спящую незнакомку, я встал и пошёл в душ. Как же хорошо освежает и приводит в чувства прохладная вода. Неожиданный сюрприз ждал меня по ту сторону двери. Когда я открыл дверь, то увидел, как моя сонная пленница стоит передо мной у порога в полуобнажённом виде, без футболки. Вот чёрт! Ну зачем сейчас? Я ведь только освежил свою голову. Увидев, как я бесцеремонно на неё пялюсь, она быстро прикрыла себя одеждой. Немного поиграв с ней, преграждая путь в ванную, я всё-таки пропустил её, и она с шумом захлопнула за собой дверь. Когда моя пленница вышла из ванной, я в это время разговаривал по телефону с одним знакомым. Уверен, она подошла ко мне так близко, лишь для того, чтобы подслушать разговор, но даже если что-то услышала, вряд ли поняла смысл. Как только разговор закончился, девушка попросила позвонить. Я прекрасно помнил о тех условиях, которые она мне выдвинула, но решил одно из них оставить себе и вывернуть в свою пользу.       За мои слова о том, что она за два звонка должна провести со мной две ночи, я получил обжигающую пощёчину. Знаю что заслужил, но не мог себя остановить. – Ты не в борделе, а я не девушка по вызову! Ты меня понял? – кричала незнакомка. Я вцепился в её руки и прижал в стене. Она смотрела на меня с презрением, злостью, её глаза горели от гнева. – Если бы я считал тебя такой, то не стал бы сюда приводить и защищать. Ты бы сейчас валялась где-нибудь в сточной канаве! – О, так я должна в качестве благодарности спать с тобой? – съязвила девушка. Надоело молчать. Пусть знает, что я к ней чувствую, иначе я скоро сойду с ума. – Нет! Ты сводишь меня с ума! Я хочу тебя, - всё что накопилось, всё выходило наружу с криками. – Даже когда ты смотришь на меня с презрением, я всё равно хочу тебя. Когда ты злишься и кричишь, что ненавидишь меня, всё равно хочу тебя. Желание обладать тобой настолько велико, что я часто срываюсь. Я не могу это контролировать. Минуту она стояла молча, глядя мне в глаза, а потом со словами «К чёрту всё!», затащила меня в страстный поцелуй. Я готов был ожидать всё что угодно, но не это. Несколько секунд мой мозг переваривал ситуацию, но сердце в этот момент среагировало быстрее, так же, как и тело, и я, со всей жадностью, прижимая девушку к себе, впился в её желанные губы. Я снова увидел свою незнакомку настоящей, без принципов, без границ. То, что творилось между нами сейчас, было похоже на какое-то сумасшествие. Мы вместе сорвались с цепи. Одежда с нас просто летала во все стороны. Именно такой я хочу её видеть. Не скрывающей желания, стонов, страсти, похоти. Так должно быть лишь со мной, лишь в моих объятиях. Когда мы полностью насладились своими телами, на смену страсти пришли усталость и глубокий сон.

***

      Рано утром мне пришлось уйти. Нужно было решить дела с этим назойливым типом, который никак не мог принять моего отказа.       С помощью своих ребят и хитрости, я смог кое-что собрать на него. Также сюда подключилась и полиция. Всю полученную информацию мы передали им, но удивляло лишь одно. Этого мужчину никто не видел и никто не знал лично. Он будто невидимка, скрывающийся за несчётным количеством своих подставных людей. Все знали только его ник и больше ничего. Но этих крупных палок ему в колёса было достаточно, пока я не узнаю полную информацию о нём. Для этого мне пришлось поднять все свои связи не только в этом городе, но и за его пределами.       Я жутко устал возиться со всем этим. Все стояли на ушах, в голове полный хаос. Утром вылет за границу, но сначала я должен был освободить девушку. Я позвонил своему лучшему другу, который был моей правой рукой в делах. Только ему я мог целиком и полностью доверять. Через полчаса он уже был в моём кабинете. – Я хочу тебя попросить сделать для меня кое-что очень важное. Это не по работе. Ты должен присмотреть за ней пока меня не будет. – За той девушкой? Зачем? – удивился друг. – Приставь к ней двоих из наших. Хотя нет, четверых из наших, и пусть за ней приглядывают. Из-за меня её чуть не убили. Не хочу, чтобы это повторилось. Если с ней что-нибудь случится, я всех пристрелю. – Ладно, ладно. Успокойся. С сегодняшнего дня её будут охранять, я займусь этим. – Спасибо. А сейчас мне пора. Скоро вылет, нужно собрать как можно больше информации об этом ублюдке. Ты остаёшься здесь за главного.       В девять часов утра у меня самолёт, сейчас шесть. Когда я зашёл в дом, девушка резко вскочила и начала заваливать меня вопросами. Где я был, почему меня так долго не было. Это звучало как-то странно, будто она волновалась за меня или я просто напридумывал себе это.       Моя пленница собралась в считанные секунды, как только услышала, что может прямо сейчас вернуться домой. Мы ехали молча. Никому не хотелось говорить. Я видел её улыбку и радость в глазах в момент, когда мы вышли на улицу, но с каждым проезжающим километром, я замечал, как мрачнело её лицо. Почему? Что с ней? В конце концов, она девушка и переменчивое настроение у неё в крови.       Мы уже были у её дома. Я остановил машину и заглушил двигатель. Мне нужно было что-то ей сказать, но в голове была полная пустота. Единственное, что я знал, так это то, что не хочу её отпускать, но и держать вечно взаперти тоже не могу. Я обещал вернуть её домой, значит так и должно быть. – Меня не будет какое-то время в городе. Я приставил к тебе своих парней, они будут приглядывать за тобой. Так что не бойся свободно идти по улице. И не надевай слишком высокие каблуки. Это красиво, но вредно, – напоследок сказал я. Девушка молча выслушала, но всё ещё ни разу не взглянула на меня. Пожалуйста, посмотри на меня. Прошу, улыбнись мне на прощание. Однако она тяжело выдохнула в сторону и, не подарив мне даже мимолётного взгляда, тихо прошептала: – Береги себя. Прощай.

***

      Я был за границей занимаясь делами, пытаясь найти информацию про того типа. Я чувствовал, что уже близок к цели. Скоро я узнаю, кто он такой и почему так настаивает на сотрудничестве лишь со мной.       Прошло около двух недель, смысла оставаться там я уже не видел, всё остальное досье мне пришлют по почте, как только до конца разберутся и разведают. Так что ночью в тот же день был назначен вылет обратно.       Все эти дни, при каждом удобном случае я думал о ней. Эта незнакомка не выходила из моих мыслей ни на минуту. Я пытался её забыть, но не получалось. Вбивал в свою голову, что это было просто увлечением от скуки, но без толку. Если я буду рядом с ней, то люди могут воспользоваться ей, чтобы надавить на меня. Я не могу этого допустить. Но, чёрт возьми, как же сильно я хотел увидеть её. Вернувшись домой, я лёг в постель прямо в одежде без задних ног.       Утром, приехав на работу, разведал обстановку, узнал все проведённые за время моего отсутствия дела. – Дэхён, ты ведь помнишь, что должен сегодня пойти на благотворительный вечер? – спросил меня друг. – Что? Какой вечер? Ты о чём? – Благотворительный. Так надо. Тебя пригласили в качестве почётного гостя. Если не пойдёшь, то посчитают это неуважительным и… – Хорошо, я понял. Пойду я на твой вечер, только не бубни. Сколько времени там нужно быть? Пять минут хватит? – Дэхёёёён! – злился друг. – Да шучу я. – Кстати, она тоже будет там. Весёлая улыбка моментально исчезла с моего лица.       Я приехал туда чуть позже назначенного времени, подошёл к крыльцу, вручил приглашение на входе, и зашёл внутрь. Столько денег отдать на создание благотворительного вечера с таким масштабом? Разве не глупо? Не лучше было бы отдать эти деньги сразу на благотворительность без лишнего шума? До чего ж тупые люди живут на этой земле.       Я зашёл в главный зал и уже наткнулся на многих знакомых мне людей. Каждый хотел моего внимания, но делая вид, что мне интересна их беседа, глазами я искал лишь её одну и, наконец, нашёл. Девушка стояла в длинном красном платье, открывающем спину до талии, пряди волос были убраны на бок и маска на глазах. Я сразу понял, что это моя незнакомка. Она стояла и разговаривала с какими-то людьми, и одного из них я тоже узнал. Это был её шеф. Он меня бесил. Слишком часто я видел его рядом с ней. Да это работа, но я могу отличить взгляд. То, как он всегда смотрит на неё – это не тот взгляд, которым одаривают сотрудницу. Она ему явно нравилась, это было заметно ещё в первый день, когда я увидел его.       Я стал наблюдать со стороны, ждать, когда ей, наконец, надоест улыбаться всем подряд и захочется уединиться. Спустя несколько минут она пошла в сторону фуршетного столика. Я остановился рядом, предложив ей шампанское, но она отказалась. Когда моя пленница поняла, кто перед ней стоит, то обменявшись несколькими фразочками, решила оставить меня, но я не хотел её отпускать. Она стояла такая красивая передо мной. Половина мужчин смотрели лишь на неё. Меня злили эти голодные взгляды вокруг. Не зная, как остановить её, я вдруг выпалил: – Потанцуй со мной. – Я не хочу. – Это всего лишь танец. Прошу тебя. – Как только песня закончится, я уйду. В тот момент, когда я прикоснулся к её талии, к обнажённой нежной коже, она сжала моё плечо. За время пока мы танцевали, девушка старалась держаться от меня на расстоянии, но я нарочно притянул её к себе и держал крепко, чтобы она не смогла вырваться. Моя пленница снова дрожала в моих руках. Как бы я не старался, но попытки поцеловать её были провалены. – Ты в курсе, что больше половины зала смотрит лишь на тебя? Ты самая красивая на этом вечере. – А ты не мог бы ослабить хватку? Мне трудно дышать. – Я скучал, – признался я. – Замолчи. Не хочу тебя слышать. Зачем ты снова появился передо мной? Не с кем поиграть и не над кем поиздеваться теперь? – Хватит. – Отпусти! Песня закончилась. Тебе больше незачем держать меня. Девушка вырвалась и убежала из зала, а я следом. – Куда ты? – Подальше от тебя. – Нам надо поговорить, - настаивал я. – Я не хочу! Пожалуйста, оставь меня в покое. Я прошу тебя! – Я не могу, – не зная, как остановить незнакомку, опять выпустил свой яд. – Забыла? Ты должна мне ещё одну ночь. – Ты за этим сюда пришёл? Какая же ты всё-таки редкостная сволочь. Ненавижу тебя. Убирайся из моей жизни! – Какого чёрта здесь происходит? Кто это? Убери свои руки от неё, – вмешался шеф. – Не лезь не в своё дело ублюдок! Если она сейчас уйдёт с ним, я разнесу весь этот благотворительный вечер. Я не знал, как заставить её остановиться, но вдруг вспомнил кое-что очень важное. – Прежде чем уйти, вспомни, что я говорил тебе о других мужчинах, которые будут ошиваться рядом с тобой. В эту минуту я хотел лишь одного, чтобы она отпустила его руку и вернулась ко мне, иначе я и вправду сойду с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.