ID работы: 6067721

skin

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Yea I know, we go deeper than skin But what lies within?

      Кожа Татьяны холодная и влажная, словно девушка попала под дождь. От неё пахнет лекарствами, железом и духами – дешевыми, невыразительными, которые обычно покупают просто, чтобы были. «Детектив Кастелланос. Рада снова Вас видеть».       Себастьян думает о своей жене. Он думает о ней, когда прижимает медсестру к себе и вдыхает запах ее кожи. Когда распускает жесткие черные волосы и целует тонкие губы. В постели девушка крайне скупа на эмоции. Её глаза закрыты, рука закрывает рот, не позволяя стонам вырываться наружу. Себастьяну приходится кусать девушку за плечи, силой сжимать руки и прижимать их к постели, чтобы Татьяна, наконец, посмотрела на него. В моменты близости, глаза у нее влажные, будто она вот-вот заплачет. «Хм. Это не очень хорошо. Давайте я помогу».       Себастьян подается вперед и целует её. Татьяна закрывает глаза, что-то мычит и царапает ноготками плечи детектива. Кастелланос думает о Мире – он думает о жене даже сейчас. И медсестра, словно прочитав его мысли смеется.       Смеется тихо, осторожно. Тянет детектива ближе к себе, и шепчет его имя. Кастелланос рычит, и кончает на живот медсестры. А после приходит в сознание за столом, в своем кабинете. «Пора бы нам прекратить наши встречи, детектив».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.