ID работы: 6067742

Оранжевая записка

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оранжевая записка

Настройки текста
      Мне давно нравится один худощавый, но при этом обладающий завидным телосложением парень. Роста не чрезвычайно высокого, но настолько большого, что он в состоянии использовать любую девчонку в округе как подставку для своего локтя. Его волосы такие, словно солнце, выйдя ранней осенью, коснулось его головы и снова исчезло. Они похожи на постепенно желтеющие листья, но только красивее в разы. Этот милый парень хорош не только в жизни, но и на фото. Его улыбка настолько прекрасна и наивна, будто ему одиннадцать, так как люди постигают всю грусть этой жизни обычно к шестнадцати годам, и так открыто миру не улыбаются. Его глаза… Не буду называть их бездонными, но однажды посмотрев на них, я почувствовала себя по середине озера, затерянного где-то в горах Швейцарии. И вот, на протяжении нескольких месяцев он снится мне. Есть одна маленькая проблема — мы не знакомы лично. Я знаю как его зовут, его друзей, школу, где он учился; колледж, где он учится сейчас. Знаю о нем многое, но познакомиться с ним я не решалась. Боялась, что отвергнет, ибо такие как он со мной не зависают. Ну знаете, он в крутой компании, его окружают красивые девушки, крутые друзья, а я… А что я? Нет, друзья у меня классные, но мы из разных миров.       Как обычно, мы с мамой пошли выгуливать собаку, по пути заглянув в магазин. И вот в магазине я увидела того самого парня. Он был не один, с другом. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я полезла в рюкзак. Достав листочек с ручкой, начала писать ему записку. «Привет. Это странно, но может, встретимся как-нибудь?». Сложив листочек пополам и убрав принадлежности в рюкзак, я догнала маму и стала дальше наблюдать за парнем. Они что-то бурно обсуждали и смеялись. Когда мы проходили мимо фруктов, я заметила, что он идет сзади меня. Я аккуратно положила записку в ящик с яблоками и пошла дальше как ни в чем не бывало. Я не оборачивалась, мне было дико стыдно, но что сделано, то сделано. Вдруг я почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Это был он. Он отодвинул меня в сторону, будто места было мало. Обогнав меня, с улыбкой обернулся, я сильно смутилась и опустила голову.       Мы расплатились за покупки, вышли из магазина, отстегнули собаку и пошли домой. Пес начал хулиганить, вырвал поводок из рук и побежал к ближайшему мужчине. Страйдер, мой пес, пытался отнять у мужчины булочку. -Страйдер! — запыхавшись я подбежала к мужчине, -Простите, пожалуйста, давайте я Вам куплю новую? — предложила я. -Да нет, все хорошо. Я понимаю, сам собачник, -улыбнулся мужчина и отдал свою булку псу.       Всю короткую дорогу до мамы я ругала щенка. Как обычно, мама «вовремя» вспомнила, что забыла купить корм для наших домашних питомцев. Я не хотела возвращаться в магазин из-за рыжего. Вдруг он еще там. Пройдя в отдел с кормом, я заметила, что кто-то пристально смотрит на меня. Я повернула голову и увидела его. Он улыбался. Улыбался мило. Так, будто увидел что-то милое. Мои щеки тут же покраснели и я скрылась за стеллажами. Я постояла еще некоторое время и пошла на кассу. На выходе из магазина я увидела свою оранжевую записку. Поначалу я расстроилась, но открыв и прочитав его ответ, улыбка не сходила с моего лица. «Я не против. Рад, что ты все-таки смогла это сделать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.