ID работы: 6067806

Записка сумасшедшего.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь - это самое лучшее, что у меня есть. Ведь в ней есть мама и папа, сестра и брат, котик и песик. Именно они делают меня счастливой. Мои бабушки и дедушки, друзья, одноклассники, знакомые... Ведь в ней есть...       В ней - как в коробке. Что будет если из неё выбраться?       Что, если коробку, нашу Жизнь, несет существо, которого мы все так боимся - Смерть. Либо мы, выбравшись из коробки, попадаем ему в лапы, либо в пустоту, в неизвестность. А эта неизвестность, в нашем понимании, - кома. Мы можем видеть что за пределами коробки, попасться Смерти или попытаться вернуться в Жизнь. Всё ли в наших руках? Или всё в руках Смерти?..       Я не хочу причинять людям боль. Вот именно, не хочу. Поэтому я стою на грани этой коробки уже долгое время и не знаю, что мне делать. Если я упаду в пустоту, то окружающим будет больно, пока я не выберусь. А если я не выберусь никогда, то, наверное, я оставлю частичку боли этому миру надолго. Знаменитость я или нет - это не важно. Когда-то я был внутри этой коробки, а значит у меня есть общество, которому я нужен.       А если я упаду сразу в лапы Смерти, конечно то же общество будет скорбить по мне, но есть вероятность, что им будет не так больно. Ведь находясь в коме, у них была бы Надежда, они бы меня навещали, поэтому у них была бы боль не только от того, что моя ниточка оборвалась, но и от зря потерянного времени, от ненужных надежд. А если уж сразу в лапы, то моя бы веточка сломалась без всякого треска и это бы не так сильно навредило окружающим.       И третий вариант - это оставаться в пределах Жизни. Для меня это самый сложный вариант. Только слабаки бросаются в лапы Смерти ничего не попробовав изменить. В третьей сфере ты причиняешь боль каждому встречному человеку своими словами или поступками. Конечно это можно предотвратить, но невозможно быть ангелом для каждого. Хотя, Нет Ничего Невозможного. Но это будет очень трудно, до жути трудно.       Вместе со мной на краю коробки стоят ещё люди. Нас называют сумасшедшими. Но по - моему с ума сошли люди внутри коробки. Люди причиняют людям боль, при том, некоторые из них делают это намерено. Жаль, что это понимаешь только на грани.       Стоя на грани Жизни, ничего не делая, тоже очень легко выпасть из коробки в своё предназначенное направление. Это всем известная Судьба. Для меня это просто толчок. Сама Смерть может сделать резкое движение и, например, обронить коробку. Или же в Жизни что-то пойдёт не так. Люди собрались на одной стороне, например, и её перевернуло. Может произойти всё, что угодно.       Я не хочу, что бы меня запомнили, как слабака. Многие проходили эту жизнь до конца, так почему я должен быть исключением? Поэтому, пока ещё не поздно, я вернусь в Жизнь и попробую все изменить. ВСЁ В МОИХ РУКАХ, я не свалю это на кого-то другого. Тем более в лапы моего злейшего врага - в лапы Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.