ID работы: 6067808

Sing, my soul

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 52 В сборник Скачать

Sing, please, sing

Настройки текста

Пусть, на щеке кровь, Ты свалишь на помаду. К чёрту барьер слов, Ангелу слов не надо.

***

       Гарри Поттер, сколько себя помнил, любил петь. Он пел в душе, он пел в своём чулане ночью, он пел в переулках . Но никто и никогда не слышал, как он пел, кроме одной девушки - Энни. Энни, как она просила себя называть, была дочкой Магии, поэтому не реагировала на любые её потоки, правда, порой пела вместе с Гарри. Они были прекрасным дуэтом, но, чем старше становился Гарри, тем меньше он пел, тем реже Энни приходила к нему, тем меньше они общались. В последнее время Поттер не пел, примерно с тех пор, как умер Сириус. Но сейчас, сидя на Астрономической Башне в полном одиночестве, брошенный и никому не нужный подросток хотел лишь одного - снова запеть. И он ужасно хочет исполнить одну из своих любимых песен. Убедившись, что вокруг никого, зеленоглазый открывает рот, издавая поистине пленительные звуки: Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька приплыла к нам с того берега, к шелку уронила. Что не так, и зачем я так хочу бежать? Долго ли лодочка, ты плыви , плыви, больно мне помнить.        Внизу идут два друга. Они смеются, шутят, прикалываются, пока не слышат чей-то прекрасный голос. Оба парня бегут, не в силах ему сопротивляться. Седрик Диггори с обезумевшими глазами прибывает к цели первым. Астрономическая Башня? Кто там может издавать настолько прелестные звуки. Джастин Финн-Флетчер, запыхавшись, прибегает вторым. Здесь ещё более отчётливо слышно этот голос. Парни, недолго думая, садятся на землю, прислоняясь спинами к стенам Башни, закатывая глаза от удовольствия. Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой...        Все громче и громче звучит голос Гарри, всё больше и больше влюбляются парни. Посмотри на небо, и вспомни, Почему с любовью не спорят, Попроси кого-то напомнить, Почему с любовью не спорят...        Звучат последние слова песни, голос затихает. Внутри Седрика поселилось прекрасное чувство - любовь, он хочет добиться его, кто бы он ни был. Он просто обязан быть с ним. Похожее испытывает и Джастин. Слишком пленителен этот голос, слишком красив.

***

       Следующий день, пожалуй, для Гарри был самым странным. За ним, буквально с обожающим и пугающе- преданным взглядом, бегали два парня, и проблема была даже не в этом, а в том, что Седрик всегда убегал от разговоров с Гарри, а Джастин ,так и вовсе, ненавидел. Сейчас же они ходили за Поттером, прося, слезно умоляя сказать что-то, что угодно. И подросток, странно на них смотря, говорил. Говорил, как скучает по друзьям, говорил, насколько ему одиноко, говорил, что не хочет участвовать в войне. Он говорил много. Он говорил в Большом Зале, где эти двое, растолкав всех соседей Гарри, сели рядом, он говорил на совместных уроках, он говорил, когда они делали домашнее задание. Он просто говорил, принося тем самым огромное количество удовольствия Седрику и Джастину, что кончили за сегодня ни один раз, только от голоса их объекта воздыханий. Изменения в поведении ребят заметили все, абсолютно все. Чжоу Чанг, например, обиделась, что её будущий парень проводит время с Героем, а не с ней. Соседи по комнате, с утра пораньше, удивились огромному количеству фотографий Гарри с сердечками, расклеенных по всей части стены обезумивших. И из-за этого на Гарри сваливалось всё больше ненависти. Ему было больно, ему было плохо, ему было странно.        Снова вечер, снова Астрономическая Башня, только теперь рядом с Гарри сидят два слушателя, теперь Гарри поёт рядом с ними, теперь Гарри спокойно. Я был здесь все время Насколько я знаю, что делаю правильно Я всегда ждал момента Что ты войдешь через мою дверь Но это до сих пор приводило к одиночеству Я положил руку на сердце Это жизнь, которую я хочу жить Это то, о чем я мечтал о тебе Но это до сих пор приводило к одиночеству Я положил руку на сердце Это жизнь, которую я хочу жить Это то, о чем я мечтал о тебе Сон, который я имел о тебе Сон, который я имел о тебе Теперь я стою здесь одна Жду от себя Для чего-то, что заполнит пустоту В тот момент, когда вы возражаете Но это одиночество, которое я знаю Я положил руку на мою душу Это то, что жизнь должна дать Это то, о чем я мечтал о тебе Сон, который я имел о тебе Но это одиночество, которое я знаю Я положил руку на мою душу Это то, что жизнь должна дать Это сон? Сон, который я имел о тебе Неделю спустя        Всю неделю парни не отходили от Гарри ни на шаг, всю неделю заваливали его подарками, всю неделю смотря на него с обожанием. Гарри чувствовал себя полноценным, Гарри больше не был одиноким, Гарри было тепло, Гарри было хорошо, Гарри был нужен. В один вечер, когда они, уже привычно сидя на Астрономической Башне, слушая пение Гарри, ребята решили задать главный вопрос. - Гарри, Гарри, любовь моя, ты согласен стать моим парнем? - глаза Седрика светятся надеждой. Джастин, смотря чуть ревниво, задает такой же вопрос. - Я... Я люблю вас обоих. Я не смогу выбрать. Вы оба мне дороги, только вы не отвернулись от меня, несмотря на мою славу, только вы это сделали. Я не могу выбирать между вами двумя. -Любимый, не стоит выбирать, мы оба согласны быть с тобой,- Джастин и Седрик, поочерёдно впиваются в губы Гарри, начиная раздевать его, оголяя настолько желанное тело. Господи, только от прикосновения к этой коже оба парня кончают. Им слишком хорошо. В стенах Астрономической Башни разносятся стоны, сводящие с ума всех, кто их услышит. Но этого никогда не произойдет, мальчики добрались до самого ценного сокровища, оно теперь лишь их, остальные обойдутся. А Гарри счастлив, просто счастлив, ведь эти парни, сами того не зная, растопили сердце Золотого мальчика, заставив почувствовать себя нужным. Теперь Они- одно целое.        На троне Магии сидит невысокая блондинка, смотрящая в шар. Улыбка расползается на её лице - ребенок Сирены счастлив. Ребенку Сирены хорошо. Пожалуй, теперь, её миссия выполнена, пора бы и своим счастьем заняться. - Эмми, идёшь? У нас свидание, - слышится крик. Девушка радостно кивает, подбегая к своему молодому человек, заливисто смеясь. Сегодня Судьбы сделала петлю, меняя будущее. Кто знает, что нас там ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.