ID работы: 6067831

Вынужденный страдать

Naruto, Manhunt (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кэш выпускает бензопилу из рук позволяет себе расслабиться.Всё наконец закончилось и ему больше не придётся прятаться по углам, нападать со спины пытаясь убить как можно более жестоко и при этом молясь чтобы это никто не увидел.Не придётся вжиматься в стену слушая крики здоровенного психа с топориком для разделки мяса и улыбчивой маской на лице.

Он опускается на пол и думает о том как он будет жить дальше.Режиссёр убил всю его семью у него на глазах, сделав видимость что тогда, когда он буквально вырвал их из плена Псов Войны им удалось спастись.С того момента Кэш уже не пытался пережить фильм, он целенаправленно шёл за Его головой.Кэш буквально прошёл сквозь ад чтобы до него добраться… И что же он увидел? Толстяк в ужасе пятившийся от него и моливший о помощи! «Нет» думает Кэш «Он должен быть другим.Он должен вызывать ненависть злость и желание расправится с ним как можно более жестоко, а не жалость вперемешку с брезгливостью».

— Пожалуйста не убивай меня! Я заплачу тебе сколько хочешь, только не убивай меня! Кэш примеривается и горизонтальным движением вспарывает живот, выпуская кишки наружу и Режиссёр придерживает их, падая на колени.Не желая слушать мольбы и лживые обещания он направляет лезвие бензопилы вертикально вниз и опускает его на череп толстяка.лезвие пропиливает череп, разделяя мозг на две почти ровных половинки, распиливает грудную клетку, желудок и кишечник после чего застревает, не дойдя до конца.бензин закончился и теперь это лишь кусок металла запачканный кровью и внутренними органами.

«Всё, хватит с меня этого.Нужно встать и уйти отсюда.Дьявол! Я же ещё в особняке!».Кэш чувствует холодок вдоль позвоночника и вскакивает с пола, но уже слишком поздно.Выживший охранник всаживает пулю в затылок Кэша и падает на пол.Он счастлив, ведь он смог забрать этого выродка с собой в ад.И он тоже умирает, ведь сложно жить когда из обрубков бывших ногами хлещет кровь словно вода из крана.

***

В тоже время в другом мире

Мальчик лежал на кровати и плакал, слушая крики пьяниц за окном.«Тварь! Демон! Выблядок!». И это самое безобидное из того что он слышал.«За что они меня так называют? Что я им сделал? Почему мама и папа умерли оставив меня здесь?„Мальчик с полосками на щеках часто задавал себе эти вопросы и не находил ответа на них.Он с самого рождения не помнит ни одного человека который бы относился к нему хорошо.Его ненавидели все кто только мог.В приюте воспитательницы смотрели на него с гневом и не помогали ему, дети постоянно травили, унижали, избивали и пакостили.Когда его выпустили из приюта стало только хуже.прохожие вечно плевали в спину, торговцы при его виде заламывали цену вдвое из — за чего он постоянно был голодным.Даже собаки с улицы видя его рычали и лаяли желая разорвать его.Весь город желал ему смерти, но не мог его убить.

Тем временем из толпы собравшейся под окнами Джинчурики выделился один человек.Он был шиноби и прекрасно знал что за демонёнком следят АНБУ и они не допустят его гибели.Именно по этому он сегодня купил взрывную печать.‚Всё будет быстро‘ — думал он.‚Эта тварь умрёт и мой отец будет отомщён.Брошенный с огромной силой камень, обмотанный взрывной печатью, разбил окно и ударившись об пол закатился под шкаф.Наруто увидев это лишь заплакал ещё сильнее, надеясь лишь на то что всё скоро закончится.Грянувший взрыв чудом не убил мальчика, лишь прошёлся осколок по его виску, выбивая его из сознания…

***

- И куда мы его отправим?

- Мы отправим его в такой же мир.

- Но почему не в Ад?Ведь ему там самое место.

- Мне интересно что в итоге получиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.