ID работы: 6067838

Ох уж эти коленки!

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Bagtur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый ученик.

Настройки текста

Летние каникулы закончились, а значит пора в школу. Утро было тёплым. Ричи Тозиер никак не мог проснуться после сбитого режима. Но все же от ярких лучей, целившихся прямо ему в глаза, пришлось встать. Надев очки, он направился прямиков в ванную. Почистив зубы, Ричи позавтракал и отправился в школу вместе с Биллом. Первым уроком был классный час. Обычно во время классного часа они встречали новичков, ну, если таковые были, или просто говорили о том, что будет в новом учебном году. Ричи сел рядом с Биллом. Они разговаривали о самом разном, от планов на будущее до громкого и неприятного звонка на урок. Их учительница была уже немолодая и поэтому все ребята из класса оживленно друг с другом беседовали. Они настолько были увлечены разговорами, что не заметили, как в класс вошёл мальчик.  — Ребята, минутку внимания! С этого дня с нами будет учиться ваш новый одноклассник! — как можно громче прокричала учительница. Все вдруг замолчали и уставились на мелкого парнишку рядом с ней.  — Это Эдди. Эдди Каспбарк. Надеюсь вы подружитесь. Ричи вылупился на него своими глазами сквозь очки. Этот малыш явно привлёк его внимание своей внешностью. Эдди стоял в коротких красных шортики и белой рубашке, аккуратная прическа и чёрная поясная сумка. А эти коленки! ГОСПОДИ, ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИ КОЛЕНКИ! Аккуратные, бледные ножки, словно у девчонки. Милые гольфики, натянутые до середины голени. Ричи определённо хотелось позабавиться над этим мальчишкой. Единственное сводное место было как раз сзади Ричи. Эдди подошёл к своему месту и, повесив сумку, присел на стул. Ричи развернулся к нему и спросил: — Это случайно не у твоей мамаши я провёл вчера ночь? — и глупо начал улыбаться во все 32 зуба. Глаза мальчика широко раскрылись. — Р-р-ричи! Перестань т-так шутить! — шикнул на него Билл. — Да ладно тебе! Смешно же! — начал возмущаться Ричи. Но тут внимание всего класса привлёк кашель и странные звуки от новичка. Он не просто кашлял, а задыхался! Эдди нервно копошился в своей поясной сумке. Все в шоке следили за ним. Тут Ричи вскочил и как начнёт орать на весь класс: — Эдди! Милый! Прошу тебя не умирай! Я же всего лишь пошутил! Подумай о своей мамке! Эдди как раз достал ингалятор, направил его в рот и сделал пару нажимов. Он перестал задыхаться. Ричи стоял в шоке и следил за каждым его движением. — У меня астма, — наконец сказал паренёк. Астма. АСТМА. Блять он чуть до инфаркта не довёл этого дибила-Ричи, а сейчас заявляет что у него астма? Ричи молча присел и продолжил на него смотреть. Весь класс снова начал что-то шумно обсуждать. — Я Ричи, — добавил он. — А я Б-Б-Билл, — выкрикнул его друг. Эдди мило улыбнулся.

***

После уроков Эдди собирался идти домой, но его догнал Ричи: — Не хочешь со мной и Биллом пойти к каньону? Погуляем, а заодно познакомимся поближе. — Я не против, но только если мы сначала сходим к моему дому и я спрошу разрешения у мамы, — жалобным голоском сказал Эдди. — Окей, Принцесска, мы тебя проводим, — с ухмылкой протянул Ричи. Парни сели на велики и поехали к дому Эдди. Ричи и Билл ждали его на улице. Дверь распахнулась и оттуда выбежал Эдди. — Мне можно! Поехали быстрее пока она не передумала, — быстро проговорил Эдди, убирая подножку на своём велосипеде. — Эй, Эдс, почему не пригласил нас войти? Я хотел снова увидиться с твоей мамашей, — жалобно протянул Ричи. — Отвали! И вообще не называй меня Эдсом! — недовольно проворчал Эдди. Приехав, Ричи стал раздеваться, чтобы немного поплавать в прохладной водичке в столь жаркий день. — Ребят, давайте со мной, — на ходу выкрикнул он. — П-п-погоди, я щас! — Билл тоже стал снимать с себя футболку. — Я не буду. Если я искупаюсь в этой грязной воде, то заболею. А если я заболею, то умру. К тому же, моей маме не понравится, что я купался, — быстро начал говорить Эдди. — Да ладно тебе, твоя мамка не узнает. Ну, только если я не выкрикну что-нибудь ей во время очередной бурной ночки. Давай, прыгай уже! — во все горло кричал Ричи. — Ну ладно. Но это будет только один раз, — предупредил он парней, и аккуратно сложив свои вещи, прыгнул в воду. Парни купались до вечера. Эдди вылез из воды раньше других, чтобы его волосы успели высохнуть до прихода домой. — Ох! Это был лучший вечер в этой осени! — вздохнул Ричи, усаживаясь на свой велик. — Это б-б-был первый вечер в-в-в этой осени, Ричи, — сказал Билл. — Если моя мама узнает об этом вечере, то я больше никогда не пойду с вами гулять, — с дрожью в голосе сказал Эдди. — Да не переживай. Если что, я смогу её переубедить, когда приду её трахать,  — в голос засмеялся Ричи. — Замолчи! Хватит шутить про мою маму! — со злостью крикнул Эдди, и сев на велосипед уехал. — Ри-ри-чи! Перестань уже так делать! Это всех раздражает! — почти не запинаясь выкрикнул Билл. Он уже выехал на дорогу. — Эй, ребят! Я же просто пошутил, ну че вы, а? Да погодите! — Ричи быстро вскочил на велосипед и поехал их догонять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.