ID работы: 6067952

Подарок судьбы

Гет
R
Заморожен
92
автор
Gloriya2001 бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
От лица Нуры

(Gallows Katie Garfield)

Это я виновата. Я должна была отговорить Эву ехать вместе со мной, тогда бы этого не случилось. Хоть бы все обошлось. — Нура, откуда вы узнали, где мы были? — Тихо спрашивает Вильям, беря мои руки в свои. — Мне позвонил Тео. — Говорю я, смотря в одну точку. — Все будет хорошо. — Говорит Вильям. — Вам надо обработать раны. — Смотрю на Криса с Вильямом и понимаю, что им хорошо досталось. — Да, мы отойдем ненадолго. Ты будешь тут? — Киваю головой, так как сил нет совсем. Мы сидим в больнице уже 2 часа и никаких новостей еще нет. — Вы подруга мисс Мун? — Спрашивает доктор, выходя из реанимации. — Да, что там? — Говорю я, подрываясь со стула. — Мои соболезнования, но мы не смогли спасти ребенка, удар был настолько сильным, что мисс Мун получила несколько трещин ребер. Сейчас ее переведут в обычную палату, она еще несколько часов будет спать, но позже вы сможете ее навестить. Ей сейчас как никогда будет нужна поддержка близких, я надеюсь, что вы сможете обеспечить ей это. — Говорит доктор, удаляясь, а падаю на стул, как тряпичная кукла. Поддержка близких? Единственное, что я смогу ей обеспечить, это свою поддержку и Вильяма. Ее непутевая мать врятли приедет сюда, но я не буду принимать такое решение без Эвы, если она захочет увидеть ее, то так оно и будет. — Нура, ну что? Есть какие-то новости? — Спрашивает Крис, подходя ко мне с Вильямом. — Есть. — Говорю я, не поднимая головы. — Нура, что сказал врач? — Говорит Крис, беря меня за плечи. — Ребенок. Он погиб. — Говорю я, чувствуя, мокрые дорожки от слез. — Что? — Спрашивает Вильям, отодвигая Криса от меня, который находится в полнейшем шоке. — Это я виновата. Вильям, это я не отговорила ее ехать со мной. Она боялась, что со мной что-то случиться, вот и поехала. Я же видела, что она боялась, но ничего не предприняла, Вильям, я же знала, что она беременна, знала, что ей нельзя волноваться, но все равно не отговорила ее. — Кричу я, а Вильям пытается меня обнять. — Тише, Нура, ты не виновата. Это я не должен был с Крисом говорить, что мы уезжаем. — Говорит Вил с трудом. — Ты знал? — Резко спрашивает Крис, подходя к нам. — Я узнал об этом 4 дня назад, и Эва просила никому пока не говорить. — Говорит Вильям. — Почему ты мне не сказал? Почему? Ты же знал, что я чувствую к Эве! — Говорит Крис, подходя близко к Вильяму. — Да, я не сказал. А не сказал, потому что ваша последняя встреча закончилась нервным срывом у Эвы. Ты вообще знаешь, в каком состоянии я ее нашел? — Говорит Вил, и я понимаю, что если я не влезу, то это закончится очень плохо. — Хватит! Вильям случайно узнал о беременности. Крис, Эва хотела защитить тебя от слухов, которые бы пошли непременно, поэтому и не подпускала к себе. — Говорю я, отодвигая парней друг от друга. От лица Эвы Открываю глаза и понимаю, что лежу в больнице. Вокруг все белое, что аж глаза колит. Вижу, что я подключена к капельнице, отлично. Вспоминаю, события дня и мне сразу становится не по себе.Пытаюсь встать, но в ребрах отдает ужасной болью, что я со стоном падаю обратно на кровать. Слышу ужасный писк и не могу понять, что это? Дверь открывается и заходит врач: — Мисс Мун, хорошо, что вы очнулись, как вы себя чувствуете? — Не очень, что с моим ребенком? — Спрашиваю я, смотря врачу прямо в глаза, а во рту ужасно пересохло. — Мисс Мун, вам придется полежать в больнице еще какое-то время, а пока я позову вашу подругу. — Говорит доктор, а я ничего не понимая, просто лежу с открытым ртом. Проходит примерно минут 5, и тут ко мне заходит Нура. Губа разбита, глаза опухшие и очень уставшие, все потрепанная, я впервые вижу такую Нуру. — Привет, — говорит та, садясь на кровать. — Нура, что с моим ребенком? — Тихо спрашиваю я. Она берет меня за руку и крепко сжимает ее. — Эва. Он уже в лучшем мире, в мире, где нет такой жестокости. — Говорит Нура, а я делаю рваный вдох, как будто меня ударили под дых. — Нет. Я тебе не верю. — Говорю я, пытаясь выдернуть свою руку, но Нура еще крепче ее сжимает. — Прости меня, Эва я прошу тебя, ты можешь ненавидеть меня, но тебе нельзя сейчас волноваться, у тебя могут быть осложнения. — Говорит Нура, но я ее не слышу. Нет, этого не может быть. Они убили моего ребенка.Слышу ужасный писк и это для меня как сигнал к действиям. Выдергиваю свою руку, отталкиваю Нуру, которая от такого резкого толчка падает на пол, с криком встаю с кровати, но тут чувствую, что Нура подбегает ко мне и обхватывает руками меня, так, что я не могу выбраться — лишнее движение только отдается сильной болью в районе ребер. — Отпусти! Это они виноваты! Они убили моего ребенка! Пусть будут прокляты эти Якудзы! — Кричу я, вырываясь. Тут в палату влетают Крис с Вильямом, они начинают подходить ко мне, но я, видя стоящую вазу, беру ее в руки. — Уходите! Я не хочу никого видеть! — Кричу я, держа в руках вазу, готовая в любую секунду кинуть ее. — Эва, прошу тебя, успокойся, я понимаю, как тебе тяжело. — Говорит Нура, но я перебиваю ее. — Нет! Вы не понимаете меня! Что вы знаете о потери ребенка, которого я уже полюбила! — Говорю я, а в горле огромный ком. — Эва, — говорит Крис, медленно подходя, — я понимаю тебя, все будет хорошо, мы поможем тебе, мы отомстим, я тебе обещаю, что они ответят за это. Ответят за это. Я ненавижу их всем сердцем. И я отомщу. Обещаю малыш, что я отомщу за тебя. — Эва, ты слышишь меня? — Спрашивает Крис, подходя ко мне. — Уходите, — тихо говорю я, но Крис, все равно подходит, — Уходите! — Кричу я, кидая вазу на пол и, как в замедленной съемке вижу, как Вильям прикрывает собой Нуру. Проходит некоторое время и я понимаю, что могла навредить Нуре, Вильяму и Крису. — Простите меня. — Шепчу я, чувствуя появляющуюся боль во всем теле. — Эва! Крис, держи ее! — Кричит Нура, перед тем, как я полностью теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.